Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве что покупные замороженные обжарить, или в пиццу положить грибы из банки)))
На самом деле я очень люблю свежесобранные грибы, но ещё больше я не люблю их собирать.
Тенета,
Ага, есть такое, очень вкуссссно С яйцом, луком и растительным маслом
к моему образу жизни больше подходят легкие, непромокаемые, непродуваемые ткани, из котррых делаются вещи, удобные в употреблении, с капюшонами, с кнопками, молниями и карманами, хотя шубку свою тоже люблю. Кожа - ноу.
Была у себя тут, в Питере. По сравнению со старым неплохо, но не скажу, что прям что-то выдающееся. Хочу в Риге в аквапарк сходить, мне его многие рекламировали.
У меня такое очень редко бывает и в основном только если сильно сбился режим, поэтому едой тут не поможешь. Но вообще, если пойму, что надо чё-нить съесть, то скорее всего выпью теплого молока с медом.
Вы часто пьете какие-нить успокоительные типа валерьянки или Новопассита?
Кредиты не брала, в долг только по мелочи (из серии 500 рублей до завтра). Но, думаю, если бы и стала брать, то не больше тысяч 100 рэ. Иначе меня бы это уже сильно напрягало.
Ой не знаю. В смысле принятия норм библейских(заповедей) - наверное, да.
Что касается общественных - только тех, смысл и цель которых мне понятен и мною принят.
Что касается традиций (народных и светских) и всего того, что "так надо", "так принято", "так правильно" - я бунтарь.
Неоднозначно. С одной стороны, это часть менталитета, с другой стороны, у меня тоже часто на фразу "так надо" возникает резонный вопрос "кому надо-то?".
Какое у Вас отношение к поминкам? (не в смысле любите-не любите, такое трудно любить, а в смысле надо-не надо)