Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовала. Затянулась на всю - чуть не сдохла. Без затяжки - не совсем оценила.
Кароч, наши отношения не сложились, видать)))
Как считаете, есть ли смысл восстанавливать дружеские отношения с нЕкогда близкими людьми или отношения, разорванные сознательно в 1й раз, будут разорваны и во 2й?
Считаю, что смысла скорее нет, отношения даже не разорваны будут, а тихо утухнут. Потому что уже все знаешь, чего ждать от этого человека, ничему не удивляешься, ну и не доверяешь соответственно. Потому и рвать нечего.
Настоящие друзья - у меня вообще нет таких людей.
Вас когда-нибудь узнавали друзья детства, не видевшие вас с тех пор?
Я этого стараюсь не делать, потому как мне неприятен сам факт, да и какой-то неизбежной необходимости в этом нет. А если возникает - то предпочитаю не обмануть, а не сказать, промолчать - это ведь своего рода тоже вранье?)))
Если так - то все последнее время только обманыванием и занимаюсь - не люблю рассказывать о самом заветном, пока не исполнится.
А вы с легкостью делитесь планами или держите свои мысли при себе?
сегодня. Открытие огромного торгового центра.
Проходя по одному из рядов замечаю мать одной некогда близкой подруги, отношения с которой - увы - сошли на нет очень давно. Я узнала ее уже когда прошла мимо, да и была не одна. Неловко было от понимания, что я была замечена. Далее по ряду я натолкнулась на ее мужа - та же история(((
А в конце ряда меня догнала сама подруга. Мы таки пообщались - родители наблюдали издалека - мне было неловко (((
посещали именно мысли, желаний совершить такое никогда не возникало, только гипотетически
в каком возрасте вы впервые столкнулись со смертью? как это было?
мне было пять лет. Жили в поселке. детский сад на берегу реки. Лодка перевернулась, двое мужчин оказались в воде. Их пытались вытащить, одного удалось, а вместо второго багром подцепили только шляпу. Но это формальное впечатление, я ничего не поняла тогда. А вот когда в 10-летнем возрасте умерла одноклассница, я испытала непередаваемый ужас.
Мне немного не по себе. Я пыталась наколоть ГИБДД, вызвав их по поводу повреждения на а/м, полученного ранее, якобы только сегодня это получилось (это для страховой компании надо), а они меня раскусили. Ну, обострять не стали, вроде, но кто их знает, чего у них на уме. Ишо засудят.
Эт зависит от того насколько сильно и из-за чего нервничаю.
Самое действенное - вовремя сказать себе Стоп, ничего страшного не случилось.
Потом следует правильное дыхание - спокойное, глубокое и равномерное.
В некоторых случаях - переключение внимания (тот же тетрис).
На крайняк - успокоительные.
А вы умеете останавливать негативные эмоции или переключаться?
Точно не первое. Жесткиий график и огромный коллектив - не для меня.
Второе на поверку еще большая ответственность и вместо одного конкретного начальника появляется множество проверяюще-интересующихся мздоимцев(((
домовой давал мне понять , что он недоволен нашему появлению ( мы только переехали в квартиру), во сне приснился , потом подружились. Один раз предупреждал о неприятностях. а у вас как с чудесами ?
если глобальное - ожидание долгожданной поездки или покупки, интересное занятие, воспоминания. А если каждодневное - доча состроит гримассу какую нибудь ,тут и настроение поднимается.
в каких городах вы побывали ?
Из более-менее крупных в Москве была, в Иваново, в Костроме, в КМВ (Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки), на нашем побережье (Анапа, Туапсе, Сочи), в Абхазии (Гагра, Пицунда, Новый Афон и Сухуми), в Таллине и в Финке в некоторых городах местного значения.
Надеюсь, в будущем расширю географию)))
А, забыла, ещё в Нальчике была.
Cейчас из городских автомобилей очень нравится Honda Civic 5d (которая такая креативная, как летающая тарелка )) А вообще нравятся всякие джипы, разных производителей.
Как Вы относитесь к автомобилям? Это для Вас свобода в передвижении, комфорт итд, или Вы совершенно равнодушны к машинам?