Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джаз-Мен,
Было....Ну просто было суперрр желание...Кстати, мы провстречались потом почти 8 месяцев))) Milashka_KiKi,
да))) Меня учил мальчик из узбекистана жарить шашлык со специальными тамошними специями))) Планируете на майские вылазку на природу с шашлычком?
Уже спали. А потом она во сне уткнулась мне в подмышку лицом.
Какой российский фильм (из тех, что номинируется в кинопремии русского MTV в Барвихе) тебе больше всего понравился?
Решение моего МЧ забрать его сына от бывшей супруги жить к себе, т.к. бывшая стала наркоманить. Меня это все до сих пор потрясывает...Тяжело Вы выражаете свои эмоции или предпочитаете держать все в себе?
Вообще не склонна демонстрировать. Правда, в какой-то момент поняла, что если делать вид, что проблемы не существует, то это не значит, что её нет, и стала более открытой в этом плане.
Обычно кофе. (Не для того, чтобы проснуться, мне он не слишком-то помогает, а просто чай я и так пью весь день на работе--должно же быть разнообразие в жизни )))
Ооо, это очень сложный вопрос. Т.к. вариантов, которые мне очень по душе, масса. Но вообще нравится сначала какую-нибудь физическую активность проявить (покататься на лыжах/роликах, например), потом посидеть в теплой компании друзей, поговорить за жизнь, а совсем вечером сходить в сауну или баню. Такие вечера мне всегда доставляли большое удовольствие!
Я из таких людей, которые, если им нужно пальто, идут в магазин под названием "Пальто", если джинсы, то "Джинсы". Рынки неприятны по причине ощущения полнейшего ширпотреба, бутики--своим нелепым пафосом.
Вы любите огромные гипермаркеты с одеждой? (как "Мега"--которые, чтобы обойти, нужно реально весь день потратить)