Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотря сколько времени провожу дома, если целый день работаю и дома только вечером, то лучше у родит. и деньги откладывать (хотя сейчас непонятно в какой валюте)
не, просто когда какие-то праздники мне 3-ёх ваз не хватает, я думаю может новую купить, а потом думаю, нафик, только для праздничных цветов и в других ёмкостях постоят))))
Помню, что лет в 10 уже всё прекрасно знала и понимала, а какая-то надежда всё же теплилась (а мало ли??? а чем чёрт не шутит???)
Как поступали с новогодними подарками в виде сундучка с конфетами, которые обычно дарят детям на утренниках: сразу съедали или растягивали удовольствие? )
Обычный, но когда активно начинаю общаться, то увеличиваю громкость. Боюсь, видимо, что кто-нибудь пропустит мимо ушей какую-нибудь мою особо выдающуюся реплику)))
У Вас бывает, что Вы сидите в компании тихо, как мышка? Или Вы всегда активная?
обычно я всегда веду себя спокойно и тихо. И в компании тоже. Даже среди самых близких. Но это не значит, что если мне смешно, то я не смеюсь, а если хочется танцевать, то сижу как приклеенная. И смеюсь, и пою, и танцую, и беседы беседую, просто в центре внимания быть не люблю.