Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы думаете если вас раздражает очень-очень клиент и вечно требует от Вас идеальной работы и придирается можно послать его на х...? Но деньги платит в срок
Да. Причём вроде как мозгами понимаю, что бояться нечего, у нас в Ленобласти гадюку днем с огнем не сыщешь, одни безобидные ужи или медянки. Однако каждый раз, как вижу змею в лесу, на полметра подпрыгиваю и хватаюсь за сердце.
Какие животные или насекомые Вам противны и омерзительны до глубины души?
И большие, и маленькие! Везде своя прелесть. Во всех городах, где я была, я замечала что-то особенное, чего нет в других. Атмосфера везде разная и по-своему уникальная.
Какие города, где Вы были, Вам особенно запомнились, и какие у этих городов характерные черты, бросившиеся Вам в глаза?
Спасибо за вопрос ! Мы проезжали через Краснодар , возвращались ночью с юга , заблудились, проехали прямо через центр ,мне город очень понравился , такие здания старинные и при этом напоминают центр нашего города , ностальгия прям такая.... вы хотели бы прожить хоть один день в экстримальных условиях ?
в свои выходные я остаюсь один на один с полугодовалой дочкой(жена берет выходные)))) почти на весь день, вот это экстрим))) все мы люди,но не все человеки. что для вас значит человек?