Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт гандонных знаков мне никто не ответил! Я вообще слабоватенький форумист. Пэтому пошёл..., что-б не портить всю игру. Насчёт тараканов: Действительно тараканы исчезли с кухонь. Объясняется просто - экология, урбанизация, эмансипация. Просто раньше мыли посуду русским хоз. мылом, а сейчас Фэйри. А ведь они живут в канализации, а не в мозгу!
Была год назад. Надо бы идти уже, а я не хочу.
Не то чтобы боюсь, но всё время есть мысль, что хороший врач при осмотре всегда чё-нить найдёт, а потом залечит до смерти(((
Отправился, усвоил! Помоему понял! Вы все бабы, а я мужик! Непрожаренный стейк - признак канибализма, вампиризма, мачоизма, и вообще дурного мужланизма. К гурманистике никакокого отношени нет! Просто самонарциссизм и показушное кривлячество! Новички всегда многословны! Это я про себя. Спеш захлёбываясь. А вот как вы относитесь к грибочкам засоленным по домашнему, да с водочкой?
Рыба это тоже мясо! только рыбье. Рыбу люблю, мясо тоже, приоритетов нет. Всё зависит от случая, гормона, печени, вчерашней еды. Так что насчёт грибочков?
А вот ни Барбуху, ни Гитариста про годы не спрашивали, это меня, посланного на *** (пенис), спрашивали! Мне 44, а вам Передоза сколько, и почему нервная такая?
Адам, я не нервничаю, я просто с вас веселюсь))))))) Спасибо, что забавляете)))))) Мне 21. Грибы люблю, особенно шампиньоны. А ваши по ходу галлюциногенные любимые))))
Ну как сказать, Передоза! Привыкнуть можно ко всему! В основном, да. Да их у меня много. Вот только в рот не умеют брать, да и не очень то хотят, у них усиленный рвотный рефлекс. Они даже таблетки с трудом глотают. А другую вообще еле за член научил браться. Ну я их в основном удовлетворяю. А вот у вас удачный сексуальный опыт?