Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть, интересуюсь политической обстановкой в своем городе,радею душой так сказать. А на выборах голосовала не за Медведева , не верю я ему .... А за кого голосовали вы ?
А я не хожу на выборы. Считаю, что не голосовать--это неправильно, но при этом не вижу смысла в своих походах туда, т.к. на момент выборов никогда не имею сформировавшегося мнения по поводу того, кто должен встать у руля, а смысла от балды ставить галочку напротив первой попавшейся фамилии я не вижу.
Как Вы считаете, голосовать нужно, т.к. это гражданский долг, или не нужно, т.к. это профанация?
Ну, сложный вопрос. Не то чтобы именно "хотела", но иногда возникают мысли--а как бы оно было, если бы я тогда сделала так, а не эдак?... Далее обычно идут мои рассуждения на этот счёт))) Впрочем, абсолютно пространные, т.к. это была бы уже совсем другая жизнь.
Вы делали в своей жизни что-то, про что сейчас, по прошествии времени, можете сказать--"да, это была ошибка"?
я не курю, но почти всё моё окружение курит, в своём авто я курить не разрешаю, потому что запах сильно впит. но в общем отношение равнодушное, никогда не читаю лекций на эту тему-всё на этикетках написано))))