Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ботинки специфического назначения за 4,5 т.р. Не то, чтобы это было баловство, но в данном случае 4,5 т.р.--это была жуткая халява, не смогла удержаться.
На Вас действуют всякие магазинные акции, типа всё по 300 рублей; сезонные распродажи; скидка на всё 30% (даже если эта вещь, в принципе, не совсем то, что Вы изначально хотели)?
Ценю. В основном её позитивную сторону--возможность с кем-то поговорить, узнать мнение, куда-то съездить, отдохнуть, повеселиться. Со своей стороны могу предложить то же самое))) На какие-то большие жертвы скорее всего не пойду, но от своих приятелей в свою очередь я этого тоже не жду, так что всё честно.
У Вас было такое, что Вам как-то офигенно помог Ваш друг или чтобы Вы как-то реально помогли своему другу? Что это была за ситуация?
Я занимаю позицию,похожую на твою:"На какие-то большие жертвы скорее всего не пойду, но от своих приятелей в свою очередь я этого тоже не жду, так что всё честно." Что будете делать завтра?
В 9 утра у меня вождение, потом надо купить своему родителю подарок на 23-е, а потом я в раздумьях--то ли традиционно поехать за город кататься на лыжиках, то ли помочь одной приятельнице поклеить у неё дома обои (это ещё не большая жертва, я считаю ))
Спасибо, порадовали!)))) Она мне неизменно настроение поднимает!
А я полгода назад. Хорошо стричься коротко--подстригся и обрастаешь, пока снова причёской на девочку не станешь похожей))
Enchante,
ха-ха...на самом деле у нас немного дороже,чем 800 р,просто мне.как постоянному клиенту делают небольшую скидочку)
Никогда,я и так кучерявая,если лягу спать с мокрой головой. Блондинка?Брюнетка?Рыжая?Кому доверяете меньше всего?)
Хорошо. Иногда это просто необходимо (например, после каких-то травм или операций). А если человек хочет просто что-то изменить в себе, то это его право.