Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
24 года.
Потому что игры привлекают своей непредсказуемостью--быстрой сменой тем и собеседников. А другие темы почитываю изредка, просто комментировать в большинстве случаев не хочу.
Смотря что подразумевать под словом "поход", потому что кто-то имеет ввиду достаточно изматывающее физически, спортивное мероприятие, а кто-то--выезд на выходные на машинах за город с водкой и шашлыками.
Вот и я думаю--курю я или нет? Вообще с подросткового возраста курила, т.к. мне это всегда нравилось, но курила, надо признать, очень мало, а в последнее время вообще не курю, т.к. вдруг стал раздражать табачный дым.
зайчик, стараюсь не заедать, так как можно стрескать много каллорий и не заметить. уж лучше запью кофе или чаем. Розова, невнимательная, за вопросами не следишь))) постоянно не на те отвечаешь)))
Это чётко спланированная спортивная программа,включающая в себя достаточные физические нагрузки,как некий обязатальный атрибут похода - встреча с комарами,ночёвка в палатке,разжигание костра,рыбалка,шашлыки как один из вариантов пропитания,термос с горячим чаем.
Ну, скажем так, я узнала, что Вы вкладываете в смысл слова "поход" )
Вылазки в лесА у меня периодически случаются, да. Последний раз--в сентябре-октябре. Кстати, kpati, фотка у тебя в профиле офигенная! Туда бы я пошла в поход без вопросов )
Как Вы относитесь к "походной романтике":комарам, пропахшей дымом одежде, макаронам с тушенкой и песне под гитару "Милая моя, солнышко лесное" у костра?))
Играю от нечего делать и задаю интересующие меня вопросы.
Если вы очень любите человека, он вас тоже, вы делаете ему предложение, он отвечает отказом, но предлагает продолжать встречаться, сделаете предложение снова через некоторое время?