Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, не было...но я бы хотела свиданку в универе в выходной день...институт пустой, людей никого, так непривычно...правда, говорят аудитории закрыты))))))
ой у меня было в разных местах. В лесу. На берегу моря. На вершине скалы у океана. В больничном сквере))). В конференц-зале большого госучреждения еще.
самое оригинальное место, где вы знакомились с парнем?
Шу, сейчас тоже не крашу. уже год где-то))) а так, раз в 3-4 месяца красила, благо цвет волос и краски почти не отличался)))
Энчанте, первое конечно!!!!! Я может и не совсем знаю, что такое пробки от лица водителя, но я знаю, что такое общественный транспорт!!!!!
Ну почему--"конечно"? Я, например, КОНЕЧНО, выберу метро. И многие мои знакомые, у кого есть машины, предпочитают в город в часы пик на машине не соваться.
А спортом--да, типа занимаюсь. Но зарядку не делаю, т.к. и так рано встаю. Если ещё и зарядку делать, то надо вообще в 5 утра вставать. Да и вообще--скучно это, зарядку делать...