Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше всего мне помогает крепкий сон, отдых, покой, много юмора - веселые передачи по ТВ, анекдоты в инете, спортом на свежем воздухе позаниматься или просто прогулка
Шу, нравится прогиб от спины к попе, не нравится - таких нет))))) Розова, в свои понятия о красоте я не вписываюсь, но скажем так, миловидная)) и люди говорят так тоже))
у вас есть любимая книга, которую вы много раз перечитывали?
По-разному. Минимум, сколько я видела, 14--для совсем коротких маршрутов; недавно видела за 20, удивилась, что так дешево, а маршрут не очень короткий; в среднем же сейчас по городу 25-26.
Чаще ездите на муниципальном транспорте, на маршрутках или на своей машине?
все, что будет на данный момент с собой))) и вообще я не работаю, мне трудно судить))) но 70% получки за раз наверное спустить для меня не проблема будет)))
если ткань и материал, то какая? лак, кожа, кашемир, шелк, велюр...?
Что последнее из искусства или близкое к этому (книга/фильм/песня/что-то по телевидению итд) произвели на Вас прямо-таки неизгладимое впечатление, чтобы аж мурашки по коже?
в пятницу. Когда после тяжелейшего трудового дня, зашла в банк, и по техническим причинам не смогла снять немного деньжат ( а на выходные на кармане не осталось совсем ничего), и вот в таком состоянии прихожу домой, а мне с порога - сын ключ потерял ( теперь ячейку в замке надо менять, а они дорогие и времени куча нужна) - вот. Сначала надавала подзатыльников, а потом сидела ревела.
Когда и от чего вы в последний раз хохотали до слез?
сменила пароль в асе "подружки", початила оттуда с мужиками, и еще подправила ей анкету на сайте знакомств и тоже пароль сменила, и еще на почтовом ящике))))