Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Ответ: Игра "Узнаем друг друга"-2

Нет, примерно как у вас на аватарке))
А вы серьезный человек или наоборот?

Я человек серьезно наоборот)))
Любите читать?

Люблю, но прочитав где-то около 6-ти книг подряд надоедает и делаю перерыв месяц другой)))

Какую отраву любите пить (Кола, Спрайт и т.д.)???

Отрава называется кофе))

Если бы вы все время набирали вес,что бы предпочли:стать толстым(ой) или сидеть всю жизнь на диете?

Я бы выбрал третье: заниматься спортом, укреплять тело, заниматься и заниматься

Вы смотрели все части Пилы? Если да, ваше мнение по поводу этого фльма.

не смотрела ни одной...знаю что это какая то мясорубка...не люблю такое...меня такое не пугает обычно, а наоборот

это вы у меня про длину волос спрашивали?)))))

И у вас тоже)))) Так что жду ответа)))

Значит вас трудно чем-то испугать?

да, трудновато))))

волос можно сказать длинный...намного ниже плеч спереди и где то почти до середины спины сзади)))

а вас чем можно испугать? понравились все части пилы? или почему ты про нее спросил?))))

Чем меня можно испугать? Даже не знаю.... если что-то случится с моими близкими и семьей.
Все части пилы понравились, думаю, очень продуманный (хотя местами недочеты все-таки можно увидеть, но это в любом фильме) фильм и интересный, интригующий и захватывающий. Меня самого этим не испугать, просто люблю такое)))

Какой фильм заставил вас плакать?

Из последнего посмотренного - "Если только"
А была у Вас такая книжка, которая заставила плакать?

Не то чтобы плакать... забить горло комком и сжать сердце... да, Дин Кунц "Странный Томас"

занимались фитнесом?

Лицемер написал(а):
Какой фильм заставил вас плакать?
ухххх...ну и вопросец))) я же нежная ранимая девушка, несмотря на бесстрашие...таких фильмов много было....
"Король Лев" диснеевский помню плакала когда там папу расстоптало стадо антилоп что ли...
"Тихий Дон", "А зори здесь тихие", "знахарь", "титаник" немного всплакнула, "Унесенные ветром"-всегда вообще заливаюсь слезами когда смотрю...из последних "Искупление" слезу пустила, просто настроение грустное было+то как там разлучила влюбленных сестра...ну это все давно было...а сейчас даже не знаю...смотрю фильмы и грустные и всякие и получается что то из области: если бы я умела плакать, заплакала бы....к тебе кстати тот же вопрос. хоть ты и мужчина мне интересно был ли такой фильм, который заставил тебя пустить скупую мужскую слезу???

да, когда то занималась, и сейчас периодически хожу

а вы?

Я-да.

Занимаетесь фистингом?:)

)))))))))))))))))))))))))))
слово то какое.........фу...нет и могу уверенно заявить, что не буду...еще бл*ь ногу туда запихнуть для полного кайфа и множественного оргазма не хватало...и полный финиш...

а вы занимаетесь? ;-) ;-) ;-) если да, то как ощущения?

Да, были такие фильмы, из-за которых я сидел зажав зубы и повторял "соберись, тряпка"))). "Останься", "Реквием по мечте", есть еще один фильм, но не помню его названия. Там про то, как у родителей сбивают сына на смерть. У них есть еще дочка, но они очень трудно это переносят и нанимают адвоката, чтобы найти убийцу сына. По стечению обстоятельств адвокат как раз и есть тот водитель, который сбил мальчика.
Нет, такими вещами я не занимаюсь и вообще плохо себе представляю это в жизни.

Вам нравятся мужчины с длинными волосами?

Нравяться
Нравиться красный лак на ногтях?

а у тебя какой длины волосы?
нравИТся, причем очень))))

каким цветом лака у вас сейчас покрыты ногти?)))))

У меня короткие, даже короче чем на моей аве)))

Никаким, я не пользуюсь лаком))))

А у вас?

Красный френч.

Любите кокетничать?

ну как бы есть такое дело:shy::shy::shy:

а вы???

А я нет.

Ваше главное достижение в жизни?Чем вы гордитесь?

пока особо гордиться нечем...собой горжусь и тем, кем я являюсь, успехами в учебе...у меня еще все впереди)))

чего вам не хватает для полного счастья?

Для меня счастье-это не окончательная цель,а дорога,под названием жизнь.)

Где учетесь?

в университете))))))))))))

а вы что заканчивали???

вы на авике?

Ростовский Государственный Университет
на авике я)

Где живете?В каком городе?

город Новочеркасск)))))))

а вы в каком?

город Новочеркассктрое нас))

В каком районе города проживаете?

район Сармата-автовокзала, может знаете.

а вы в каком? и кто третий?

кстати авик просто секоZZZZZZZZZZZZZZZZZZ, крастока...

Знаю конечно.А я живу в районе ЮРГТУ.третий...есть еще один человек,но он не афиширует на форуме откуда он-потому не буду говорить.
Учитесь в Ростове?

нет, учусь в том университете, в районе которого вы живете))))))) ждите в гости))))

ну тогда не будем копаться кто третий)))

а вы сама местная? как в Новочеркасск занесло?

Я ростовчанка.Вышла замуж за человека из Новочеркасска.))

На каком курсе учишься и какого факультета?

последний 5 курс слава богу, факультет информационных технологий...надоело учиться(((

а вы кто по образованию?

Мне отвечать на этот вопрос или оставить его Special for гемма?)))

тебе ответить тоже и гемма тоже должна будет ответить!!! всем отвечать!!!))))))))

у меня факультет информационных систем)))

вам нравится черный цвет?

нравится...он самый строгий и консервативный и традиционный, и если он уместен, то супер))) но например быть с ног до головы в черном как ворона не есть гуд)))

а вам нравится? а какие еще цвета нравятся?

Да, мой любимый цвет.... вот я чуть ли ни как ворон и выгляжу постоянно... ну конечно если приглядеться, некоторые вещи не чисто черного цвета.... еще нравится цвет хаки, темно-коричневый, темно-серый.

У вас болит голова от переутомления? Часто переутомляетесь?

не болит вроде...как то не замечала, не знаю. если честно, то нечасто переутомляюсь, хотя надо бы иногда, я лентяйничаю много))) хотя иногда отсидишь на первом образовании сначала, а оно во вторую смену, потом сразу на втором, приходишь домой по темноте и хоть я ничего такого не делала, чувствую себя морально опустошенной и физически убитой....

изменяли ли вы когда-нибудь своей девушке(парню)?

Физически нет))))

А вы?

а я никак.
просто сама по натуре однолюбка и верна одному и не стану предавать. и требую того же от партнера. хотя я бывают случаи когда можно даже оправдать измену, но я этого не понимаю.

а вам когда нибудь наставляли рога?

Нет, никогда))) Мне повезло, попался человек, который ярый однолюб...

А вам?

да, мне изменили. мне "повезло", попался человек ярый однолюб, но мног*ёб...типичный "мужик".......))))))))

ну там много чего было, так что я его не виню, тем более что с ним у нас не дошло до интима, может поэтому изменил, так что хз, все сложно

как насчет вредных привычек?)))

Конечно, как без них? курю))) хожу в макдак, правда редко)))
Он изменил потому, что ты не хотела ему дать то, что он хотел?

Как на счет выпечки, выпекаете?

хрен его знает почему...и поэтому частично тоже, но это не основная причина, он тогда вообще далеко отсюда был, может поэтому...

не пеку, не умею((( да и не особо хочется...изредка и купить что то можно, а так от выпечки ниче полезного, кроме лишних киллограммов!

а вы выпекаете? а вообще готовите? коронное блюдо какое?

Выпекал пару раз))) точнее жене помогал торт выпекать, прикольно получилось))) Да, готовить умею, если есть желание, без проблем могу сварганить супчик, пожарить картошку, сделать пюре, потушить мясо, салянку, плов и т.д. Коронное блюдо? Аладья)))

Что по вашему в мужчинах одинаковое, а что есть разное?

одинаковое - у всех есть член))))))))))) различаются они его длиной и умением им пользоваться))))))))))
а то ж я прям такой знаток мужчин)))

щас попробую ответить.
ну различий у них всех очень много, от манеры одеваться, накаченности мускулатуры до отношения к жизни и к противоположному полу. причем различия существуют не только между конкретными мужчинами, но и сам мужчина с годами меняется.
но по общению с многими парнями могу сказать, что несмотря на внешнюю мужественность, брутальность и силу внутри многие из них романтичные трогательные и обидчивые дети, которые мечтают встретить свою любимую половинку, и все серят в судьбу, любовь с первого взгляда, рай в шалаше и разную другую псевдолюбовную чушь))))))) еще они любят кое где иногда прихвастнуть, перемывают нам косточки и обсуждают сиськи-попы-письки похуже конченых сплетниц, приукрашивают иногда количество партнерш в сексе в сторону увеличения (женщины обычно в сторону уменьшения), и разбираются в машинах-компьютерах-телефонах и прочих технических девайсах))))

тебе аналогичный вопрос, но про женщин)))

Хаааа)))) Плин, попал)))

Ну женщины тоже все разные, различаются они стрижками, цветом волос, манерой общаться, размером груди, размером тела, жизненными целями, кто-то хочет найти богательного буратинку и высосать из него все под чистую, не желая самостоятельно поработать мозгами... но если их нет... а другие наоборот, готовы добиться все только своими силами, презирают тех, которые ищут легких способ разбогатеть. Так же отличабтся в желании иметь семью, детей, сколько именно и т.д. Отличаются во вкусе одежды, имиджа и многое другое)))

у вас смуглая кожа?

временами)))) вообще не смуглая((( а жаль, мне идет загар и смуглый цвет

а у вас смуглая?

У меня достаточно смуглая.

Какой у вас цвет волос?

Темный, что-то ближе к черному

Какой у вас любимый цвет вообще?