Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Ответ: Игра "Узнаем друг друга"-2

Да, было дело... правда потом все это проходило и жизнь продолжалась... главное не придавать этому большое значение.

Что лучше всего вы умеете делать?

уууу.....умничать, давать советы когда дело касается не меня, подъ*бывать, спорить, разгадывать сканворды....да много чего, талантливый человек талантлив во всем:shy::shy::shy:

кто для вас пример для подражания?

никто, я сам....

вы любите себя хвалить?

нет, не позвляет скромность, благородное воспитание, аристократичность манер)))))) правда не люблю. и когда меня перехваливают тоже иногда

а вы себя?

тоже самое... вообще стараюсь себя наоборот ругать, а не хвалить, и так косячник заядлый.

какой самый страшный фильм для вас?

да таких наверное нету, может я просто их еще не видела...из послдних, что смотрела Жатва, 30 дней 30 ночей, 1408, Темные воды. при просмотре конечно захватывает, пугает, но не более того...

какой самый романтичный и трогательный фильм о любви для вас?))))

Ой.... таких не один. К примеру "Куда Приводят Мечты", "Невидимый", "Одержимость", все не упомню, пока только эти вспомнил

Вы любите плавать?

да, если выпадает такая возможность, очень люблю

возраст, материальное положение, национальность, социальный статус девушки для тебя имеют значение?

Ну если честно, конечно имеет, а именно возраст - мой возрастной предел 30 лет. национальность - девушки некоторых национальностей мне не нравятся. социальный статус - естественно я не стану общаться или встречаться с бомжихой, которая пропила все на свете и гнусно попахивает.

Такой же тебе вопрос, только о молодых людях.

возраст-да.тем образом что мне не нужен мужчина под 40 лет, потому что как раз когда я буду на расцвете своей сексуальной жизни, он будет импотентом. 17-ти летний шпингалет мне тоже не нужен. хотя иногда встречаются не по годам развитые малолетки, но я не хочу тратить время на то чтобы это узнавать. материальное положение-если оно хорошее, это конечно большой плюс, но не главное. если у моего молодого человека будут мозги, целеустрмленность и внутренняя сила, он и так этого добъется, а я его буду вдохновлять. не, ну если конечно материальное положение ниже моего, и вся семья у них сидит на диване и не работает и он такой же, то он пойдет краями))) национальность-да, имеет. если у них обрусевшая современная семья, то пойдет. а если там ортодоксальные кланы и диаспоры, то врядли. плюс внешность. если он страшный, то меня меньше всего волнует какая у него национальность. социальный статус-да. мы должны быть примерно одного круга, из одной среды, чтобы понимать друг друга.

способен кинуть, при этом продолжая любить???

Пару раз пришлось, так как был уверен что так будет лучше "любимым".
Насколько далеко зайдёте в борьбе за любимого/ую?

отбивать ни у кого уж точно не буду, это уже любимому решать. а если все взаимно, то на многое: пойти против воли родителей, забить на мнение друзей, может когда то и карьерой пожертвовать или уехать за любимым в незнакомый город...в общем смотря что за ситуация.

лучше любить и потерять или вовсе не любить???

Первое.
Какой размер груди у вас?))))

128 см в окружности)
От чего чаще у Вас "болит" голова?

Причина неизвестна.
У вас много волос на теле?

а почему "болит" в кавычках?)))) я такими примитивными способами ни от чего не отмазываюсь, если вы об этом. а так...даже не знаю, когда курю много, потом болит, или когда жара на улице тоже...с перепоя как ни странно не болит)))

У вас много волос на теле?
где они есть, там удаляются, так что не знаю)))

вы влюбчивый человек?

Определённо нет.
Какой для Вас самый главный приём пищи (завтрак,ланч,обед,полдник,ужин) и почему?

не знаю...завтрак наверное. а вообще как то не превращаю еду в культ

что вас удивило в последнее время???

То,что самое удивительное находиться рядом.))Это меня и удивило.
Вы замужем(женаты)?

нееееее...
а вы давно в браке???

Да.14 лет.
Хотите замуж или нет?

временами очень, временами категорически нет...

вы представляете, что доживете до последних дней со своей сегодняшней половинкой?

Представляю.
Считаете возможным для себя длительные отношения?

только такие и считаю!

как вы считаете что в сексе важнее:опыт или чувства???

Опыт...хотя секс без чувств это механика.
Встречали ли Вас "по одёжке"?

ну да, так ведь всегда и бывает сначала)))

жалели когда-нибудь о своих поступках? о каких например?

Жалел конечно.... например, что устроился на одну работу... конечно опыт и навыки это хорошо, но начальство, коллектив был на самом низком уровне, тошнило от этого.

А вы?

та же фигня, только с образованием, жалею о том, какую профессию выбрала, хоть ВУЗ и известный, учусь там только из-за того что туда реально было поступить самой и из-за диплома высшего образования((((((

как ты думаешь, чего тебе не хватает для полного счастья???

Много чего не хватает и так будет всегда. Человек так устроен, что привыкает к одному, потом к другому и т.д. Будет чувство, что так и должно быть, здесь ничего сверхъестественного нет. Даже если бы у меня была шикарная машина, огромная вилла, вся техника, от навороченной стерео системы до подного автоматизированного управление домом и т.д., со временем хотелось бы еще чего-то.
А вообще я бы хотел иметь какие-то сверхспособности... может тогда и был бы полностью счастливым...

А тебе?

бентли со стразиками, яхты в тихом океане, виллы на лазурном берегу и счета в банке с большим количеством нулей))))) если честно сама не знаю...много чего не хватает-от большой и чистой любви, новых шмоток и т.д. до счастья и мира в семье и так далее. хотя бывает так, что в какие-то моменты, например, купила ты себе классные сапожки о которых давно мечтала и чувствуешь себя абсолютно счастливой........

вы когда-нибудь совершали подвиги ради девушек???

Смотря что понимать под "подвигом"...в моём понимании - совершал.
Насколько часто Вас "посещает" зависть?

Редко... может раз в месяц)

Вы много знаете анекдотов?

Много...но быстро забываю.
Что хуже для Вас боль духовная или физическая?

смотря чем вызвана...иногда проще пережить душевную боль от обиды, чем физическую от например отнятия конечности...а иногда душевная настолько нестерпима, что думаешь лучше бы болело что то физически...

а для вас что хуже???

Ну я согласен с вашим ответом. Бывают моменты, когда душевная боль в тысячу раз сильнее, чем физическая... а бывает наоборот.

Вы падки на деньги?

ну они для меня важны, да, но только тем что они дают ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне, предоставляют некоторую независимость, но не настолько чтобы прям на них вестись или кидаться на тех у кого они есть или завидовать тем, у кого их больше.

а вы падки? и согласны ли с расхожим мнением, что всех можно купить за деньги, просто цена у всех разная?

Я нет, не падок. Я не выбираю друзей, у которых водятся деньги, не ищу девушку, которая бы меня обеспечивала или женщину, которая бы мне сразу машину подарила. Деньги важны, но чтобы так же кидаться - нет.
По поводу мнения... на самом деле согласен. Действительно, купить можно каждого, только цена у всех разная. И тут говорится не именно о деньгах. Ценой может быть все, что угодно, от денег до например какого-то исполнения желания, защита, поддержка и т.д.

Как шоколад вам больше нравится: белый, молочный, темный, горький?

все они)))))))))) но два последних предпочтительнее...а еще можно чтоб он был с фундуком, орехами, воздушным рисом и т.д и т.п.

тоже любите шоколад?

Ага, практически такой же приоритет, только у меня предпочтительнее первые два)))

Вы с кем-то подружились на Эрогене?

с одним человеком по аське общаемся иногда)))))

а вы?

Ну я так думаю с 4-мя людьми)))

Вы пользовались когда-нибудь программой Skype?

нет и не планирую пока.

а почему вы говорите, что думаете, что с 4-мя людьми? у них другое мнение что ли?

Кто знает.... я слишком осторожно отношусь к слову "друг", поэтому во мне сомнение есть всегда.

Вы любите собирать грибы?

нет и не умею))) и в породах плохо разбираюсь))))

вы познали истинную любовь?

А что такое любовь? Не знаю, трудно ответить на ваш вопрос.

Вы верите, что любовь вечна?

да, только партнеры меняются))))))))))))))))
а вообще хочется конечно в это верить, но не наблюдаю таких примеров пока....

а вы верите?

Milashka_KiKi,
отличный ответ!

Не знаю... 50 на 50, не могу быть уверенным на 100%.

Вы вообще верующий человек?

в принципе да...верю в Бога, себя и своего ангела хранителя...но постов не соблюдаю, свечки тоже не хожу не ставлю...просто верю

а вы верующий?

Нет, я не верующий... можно даже сказать "анти" верующий. Ну я думаю по моим авам и т.д. все понятно кто я))))

Почему вы так поздно ложитесь спать?

вторая смена учебы в институте+бессонница+скучно и нечего делать иногда

случались ли у вас когда-либо любовные приключения на отдыхе, курорьный роман???