Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любовь - это чувства, которые поднимают человека на вершины, к небу, к наслаждению, а потом резко бросают вниз, придавливая увесистым весом ссор, обид, взаимонепонимания, ревности, грубости, недоверия.
Будет ли в ближайшие годы на Земле мировая катастрофа?
У меня щас дилема в этом вопросе.
Согласно моей теории о жизни, как о такой волнообразной кривой взлётов и падений, у меня по всем параметрам сейчас определённый спад. И мне очень интересно--это низшая точка, или я до неё ещё не дошла))))))
Кто как..........я,например,приклеивала наклейку на трехлитровую банку,которая катилась по конвееру.А мой муж,например,сидел на возвышении как король и веслом разгребал кабачки(они мылись в большой ванее,а он помогал этому процессу).Из кабачков делали яблочное повидло и сок манго.) Как ты поднимаешь себе настроение обычно?
Хм... У меня всегда были другие представления о социологии)))
Да никак на самом деле не поднимаю. У меня настроение-то вполне хорошее, я просто факты жизненные констатирую)))
Но вообще люблю в случае плохого настроения с кем-нибудь потрепаться за жизнь--иногда послушаешь мнение со стороны, как-то меняется восприятие...
Ты рассказываешь другим людям о каких-то своих проблемах или не любишь?
В принципе, сильно я ни о чём не жалею... Жалею, что как-то в Англию не съездила--тогда круто народ съездил. Иногда думаю, что надо было ВУЗ другой выбирать... Но если и жалею о чём-то, то совсем не сильно...
Очень редко! И обычно это какое-то безумное нагромождение образов...
Правда, не так давно увидела сон, в котором меня увольняют с работы--всё так правдиво, логично, чётко... Я проснулась такая счастливая!))) А это, блин, сон!)))
На самом деле ни фига))) Если его посылают на х** прямым текстом, то он говорит, что это какой-то п***ц, но совсем не обижается, и уж тем более не увольняет... Такой вот необидчивый мудак)))
Сменить работу однозначно нужно--по многим причинам. Но не сейчас, а немного позже...