Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне захотелось пассивного отдыха дома...
А то от своего обычного времяпрепровождения по выходным дням я реально устаю))) И не верю в сказки про то, что лучший отдых--это смена деятельности)))
Шашлык жаришь и кушаешь? Или не жаришь и не кушаешь?)))
Enchante,
и пральна-отдыхать надо,чтоб отдохнуть,а не так,чтоб все сказали,что правильно отдыхаешь!
Шашлык кушаю....поэтому седня почти ничего не кушаю...а завтра опять кушаю....кароче,все очень запутанно) Перешла на летнюю форму одежды?
Не, ну обычно мне нравицца куда-нить ездить по выходным, но тут что-то накатила усталость и апатия, захотелось пассива)))
Ну, относительно перешла... Погода непредсказуемая в последнее время. Особо раздеваться стрёмно, даже если кажется, что уже тепло...
Я тебя разочаровываю?))) Кофе не люблю, Такеши Китано с Тарантино не смотрела...))))
Неа. Все переписки давно ведутся альтернативными способами))) Письма пишу только электронные и только по работе)))
Тебя укачивает? (в машине, в самолете, на каруселях...)
Enchante,
ДА!!!Я встала и аплодирую.))
Нет.Часами никак.У меня нет домашнего тлф,тока мобильный. Можешь нацепить на себя сразу все украшения,которые есть в наличии?
Апплодисментов не надо. Цветы в машину!)))
Не, ну пар 10 сережек на 2 дырки в ушах--это слишком круто)))
Хотя для всех имеющихся в наличии колец 10-ти пальцев бы хватило...
Годами...
сначала она задвигается на дальние полки ближнего шкафа, потом убирается в дальний шкаф, потом в дальний шкаф на дальние полки... Когда в дальнем шкафу заканчивается место, можно начинать выбрасывать вещи с дальних его полок)))
У тебя есть любимые вещи, которые ты всё носишь, носишь, и никак не можешь волевым решением списать на помойку?
Есть,но мало..................есть свитер,купленный в магазине Дрезден в Москве,это было 22 года назад!Но я его не ношу-он просто лежит. Когда моешь посуду-перчатки одеваешь?