Ответ: Игра "Узнаем друг друга"
да. но на большой кровати...)))
какой самый любимый зверь?
Wolff написал(а):любишь спать одна?
да. но на большой кровати...)))
какой самый любимый зверь?
Wolff написал(а):любишь спать одна?
заяц. беззащитный и вкусный...Atlanto4ka написал(а):какой самый любимый зверь?
да, но не "дикарем"... )) как-то не очень,когда куда-то приехала и ничего не знаешь, нету даже где переночевать...(Wolff написал(а):а. любишь по миру (туристкой) скитаться?
халявный =Atlanto4ka написал(а):какой самый любимы алкогольный напиток?
)) за неимением - коньяк...напаивать, но не спаивать...))))Wolff написал(а):а. напиток должен напитывать или напаивать?

я к ним не отношусь =Atlanto4ka написал(а):как относишься к готам и эмо?..

Wolff написал(а):а. кто по жизни чище: золотари или политики?

я в нем живу. и - нравится...Atlanto4ka написал(а):в музеи ходить любишь?![]()
Wolff написал(а):что хуже: свадьба или развод?
в исландии. любопытно посмотреть на страну. основанную профессиональными убийцами...Atlanto4ka написал(а):в какой стране хотел бы побывать? (не считая СНД) и почему?
Wolff написал(а):а. какая страна. кроме снг. запомнилась тебе. и почему?
в зартных играх с теми. у кого восемь тузов в рукаве. не учавствуюAtlanto4ka написал(а):как ты относишься к выборам?)))
(актуально и для Росии, и для Украины...)
жизнь моего ребенка...))Wolff написал(а):как ты думаешь: что зависит от тебя в этом мире?
пусть верит тот. кто нашел под елкой миллион...Atlanto4ka написал(а):считаешь ли ты, что в новогоднюю ночь сбываются желания?..))
то, что и обычно...))гемма написал(а):что оденешь на празднование нового года?
Лучше с некоторыми родными и с некоторыми друзьями...то, что и обычно...))
где лучше праздновать НГ: с родными или с друзьями?.))
конечно!!!... я до сих пор верю в него...)) переодически!....)))Atlanto4ka написал(а):Стоит верить в Деда Мороза?
праздники, общение, любовь, дети...)))гемма написал(а):что больше всего радует в жизни?
Да. Выражается в музыкеAtlanto4ka написал(а):ты творческая натура? (в чем это выражается)

да. я вообще человек выносливый..))nikole написал(а):Считаешь ли ты себя СИЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (морально)?
гемма написал(а):Можешь простить измену,которая произошла случайно?
) Странное прилагательное к слову "измена"
) Думаю, могу.В начале опьянение, в конце похмельегемма написал(а):Любовь-это похмелье или опьянение?
наверно да, но если последствия плохие, то скорей всего нет..((гемма написал(а):Можешь простить измену,которая произошла случайно?
боюсь лесниц..(((ищущая написал(а):Есть фобии?
Не совсем...Вы можете назвать себя толерантным человеком?
А хз...Главное - чтобы человек был твой...чтобы чувствовать это...несмотря ни на чтогемма написал(а):Что в женщине главное:ум или красота?

Красота всегда проходит. И внутренняя в том числегемма написал(а):А по моему красота-важнее...потому как красота бывает разная...внутренняя например

можно!))гемма написал(а):Можно верить женщинам?
Острое однозначно!гемма написал(а):Что выбираешь:соленое или острое?

нет. только хуже становится..((Chip написал(а):Месть облегчает боль?
Смотря что какая вода больше нравится - соленая или преснаяAtlanto4ka написал(а):что лучше океан или озеро?)

Чтоб я без тебя делал?гемма написал(а):Хде вопрос,товарищ?)))

Хочется в это веритьгемма написал(а):Вы реалист?)))
))тож думаю. что снегу больша...гемма написал(а):На южном берегу Белого моря))
холод. от жары не спрячешься в шубу...гемма написал(а):Что лучше:холод или жара?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения