Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Не фанат сцанины на лице). Даже пробовать не собираюсь). Хотя, если новости почитать, ощущения те же)).

Что все так суетятся, что лето кончилось?

Кто-то тепло очень любит, кому-то впечатлений еще хочется, кто-то хочет чилить дальше. Кого-то осенняя погода и короткий световой день в тоску вводят, и потому не хочется заходить в этот сезон. Много причин на самом деле.

А вам осень как?

Пожалуй не помню такого, да и фотки давно не постила.

В какой теме, ваших фото больше всего?

В белье. Там где кружевные изделия, чулки или сеточные изделия.

Вы размещаете в галерею или непосредственно в темах?

В темах были

Будили партнёра, посреди ночи, из-за того что секса хочется?)

Не помню такого)

Получали когда-нибудь разочарование от секса — типа так хотелось что-то попробовать, а на деле фигня-фигней?)

В сексе разочарований не было. А вот от «микрофончика» ожидала большего.

Со временем ваши сексуальные предпочтения поменялись или остались теми же, как в начале интимной жизни?

Очень сильно поменялись.

Из душа обычно выходите голым/в домашней одежде/в полотенце?

Выхожу в полотенце, потом бросаю его на постель и немножко хожу голая)

Пели песню для любимой/любимого?

Реакции: Bishka
Было дело). Любимый/любимая, плохое слово).

Последнее событие что вызвало сильные эмоции?

Событие печальное, думаю что не стоит углубляться.

Психологи правы что во всем виноваты родители?

Нет. Это удобная позиция, оправдаться, как и винить бога, черта и тому подобное. Да, влияние родителей есть, но переиграть все можно. Плюс, психологию переоценили, и очень много инстаграмных и фейк психологов.

Встречали слишком осознаных людей, или тех кто считает себя такими?

В моём окружении таких людей нет, а встречала ли где-то в реальной жизни - не помню)

Станете сами проявлять инициативу в общении с человеком, если не уверены, что нравитесь ему, или будете ждать от него сигнала?

Да, я могу проявить инициативу и оченивая реакцию делаю выводы стоит или продолжать, что бы не быть навязчивым.

Как даёте понять человеку об отсутствии интереса к нему если он проявляет инициативу?

Раньше просто замолкал и исчезал, сейчас честно говорю: я не готов к дальнейшему сближению, а дружить с женщинами я не умею.

Какие планы на эти выходные?

Попробовать отдохнуть, с женой поиграть в сегу, заняться сексом, скататься всей семьей в парк погулять. Но все могут испортить спиногрызы.

А у вас?

Погода дрянь, поэтому займемся домашними делами. Но это не точно)))

Слышали новость, что секс для здоровья это миф и его отсутствие никак не влияет на организм?) Как считаете, это так или ученые такие ученые, опять все перепутали?))

Думаю они правы, отсутствие секса никак не влияет на здоровье. А вот отсутствие оргазма имеет негатив последствия.

У вас был сегодня оргазм?

Реакции: Euspinolia
Да, на праздничном столе.

Сколько секс игрушек было в Вас одновременно, если Вы девушка? Ну или сколько игрушек Вы запихивали в девушку одновременно, если Вы мужчина?)