Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Например, запеченная форель с брокколи в азиатском стиле.
Форель, брокколи, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, кунжутное (оливковое) масло, лимонный сок, кунжут, перец красный.
Форель замариновать, положить на противень, вокруг брокколи. 15-20 мин при температуре 200 градусов.

Будете смотреть метеорный поток Персеиды сегодня?

Реакции: Олёна и Euspinolia
О предвкушении влюбленности прошлым летом…

Вы будете довольны, если до конца своих дней будете жить такую же жизнь, какая у вас сейчас?

Нет, я буду недоволен, если даже через год буду жить такую жизнь как сейчас. Стабильность - это вообще не мое )

чего вам не хватает в жизни?

Страсти, приключений и денег на них)))

Если бы сейчас вы могли сделать все, что хочется и без последствий, и деньги есть, что бы вы сделали?

Реакции: Euspinolia
Уехала бы на неделю в лес с палаткой одна, купалась бы в озерах, собирала чернику и валялась в гамаке.

Есть ли у вас лучший друг / лучшая подруга?

Тихий вечер в кругу семьи. Приготовлю что-нибудь вкусненькое, скачаем фильм, заберемся под плед в гостиной.

Давали имена комнатным растениям? xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Ни одного.

Кто чаще инициирует секс в вашей паре (сейчас или в последних длительных отношениях) - вы или партнер?

Да. «Она такая и он такой»)

Три вещи/действия, которые можно делать в постели, начинающиеся на первую букву вашего имени?

Реакции: Euspinolia
Анилингус, Артур о дааа, дааа, прожолжай, Астанавись

Ваш ответ на этот вопрос

Тереться телами, теребонькать, тупить...

Ходили босиком по городу, когда обувь натёрла?

Последнее редактирование:
Не помню такого, по парку босиком ходила ради удовольствия :)

Какие телесные ощущения, кроме секса, доставляют вам большое удовольствие? Назовите первое пришедшее в голову :)

Пожамкать что-то мягкое и пушистое))

В отпуск берете только самое необходимое или полдома в чемодане это нормально?))

Только самое необходимое, люблю ездить налегке

Если приезжаете куда-то отдыхать, углубляетесь в местную жизнь, или ограничиваетесь отелем-бассейном-морем-ресторанами-экскурсиями-прогулками по набережной?

Только самое необходимое, люблю ездить налегке

Если приезжаете куда-то отдыхать, углубляетесь в местную жизнь, или ограничиваетесь отелем-бассейном-морем-ресторанами-экскурсиями-прогулками по набережной?
Если это поездка без тура и снимаем все сами - то полное погружение в местный колорит.

Составляли когда-нибудь карту желаний? Верите, что если что то очень хочется, то обязательно сбудется?

Если сильно захотеть, можно в космос полететь)

Нравятся прогулки под дождем?

Нет, я вообще всё связанное со снегом с трудом переношу.

Какой у вас рост/вес?

Сплошной обман и надувательство)

Ваш натуральный цвет волос?

Русый, он и сейчас такой)

В каком возрасте первый раз покрасили волосы?

Лет в 16, хной — было красиво)

Есть что-то, чего не умеете, но очень хотели бы научиться делать?