Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Наверное, нет. Очень редко с кем-то говорю по душам. И в поезде никогда с попутчиками не откровеничал.

Как каратаете вечер?

Наверное, нет. Очень редко с кем-то говорю по душам. И в поезде никогда с попутчиками не откровеничал.

Как каратаете вечер?

Каратаю от слова каратэ? Я вечера предпочитаю кунгфуить не каратать

Как настроение?

Одно время парфюмерией увлекалась, было дома флаконов 10-15-20 и кучка (30-40) отливантов. Сейчас нет.

Без чего вам было бы сложнее прожить - без книг, без спорта, без кино или без компьютерных игр?

«Дюну» Вильнева

Что сделает вас по-настоящему счастливым/ой?

Хочу в горы)

Если бы вы составляли список с чудесами света, какой объект вы бы туда непременно добавили?

Почти никогда. На хорошую книгу у меня появляется определенная эмоция, которую потом приятно время от времени смаковать. При повторном чтении океан внутри меня тих.

Огурцы или помидоры?

Свежие — огурцы, соленые — помидоры))

Помогали кому-нибудь из прохожих на улице?

По мелочи да - дорогу подсказать, дверь придержать и тд.

У вас были отношения в формате FWB?

FWB - friends with benefits, друзья с привилегиями. Типа секса по дружбе, вот вы вроде и друзья, но и посекситься тоже не против))

Ваш идеальный день — какой он?

Реакции: crazymonkey и HerDream
Устал

Вы можете погрузиться в мысли так, что проедите свою станцию и далеко не сразу это заметите?

Хорошее занятие, говорят для развития мозгов, а так как нам всем грозит в бцдущем деменция, то стоит прислушаться. Читаю супруге иногда.

Чаще ходите пешком или передвигаетесь на машине?