Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В круг общения входит такая женщина, на много младше меня. Когда увидел её впервые, по стечению обстоятельств досьупными взору были тол ко её глаза. Я засмотрелся, утопая в её взгляде, невнятно поздоровался и не сводя глаз пошёл дальше.
Через некоторое время судьбе было угодно и мы встретились при других обстоятельствах. Не зная имён друг друга мы заговорили словно 100 лет друг друга знаем. С тех пор знакомы о тесно общаемся больше 8 лет. С тех пор познал много других прелестей которыми одарила природа эту женщину.
Если я верно понял вопрос-то да. Была подруга с кем был секс,но какой-то романтики особо не было. Было просто хорошо вечером потрахаться и кино посмотреть. Дружим до сих пор. Уже без ,,углубленных,, отношений. Как и начинали в свое время дружить.
Согласен, что если в браке нужны раздельные спальни, то пора заканчивать этот брак(фарс). Один случай, когда это позволительно, это кто-то чем-то болеет, что передается воздушно капельным путем).
Если мужчина изменит вам, и скажет потом, что, хотел себя опять ощутить мужчиной, какая ваша реакция?