Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Дааа, впервые в жизни сама повесила гамак!

Если выбирать из двух крайностей в отношениях - высказывать обиды на эмоциях, не выбирая выражений, или страдать молча, делая вид, что все в порядке - что выберете?

Дааа, впервые в жизни сама повесила гамак!

Если выбирать из двух крайностей в отношениях - высказывать обиды на эмоциях, не выбирая выражений, или страдать молча, делая вид, что все в порядке - что выберете?
Лучше высказаться, но спокойно! На эмоциях можно много лишнего и недостойного сказать)

Все уже отведали шашлыки?)

Отведали)

Вам нравится флиртовать с незнакомыми людьми?

Нет, сначала хочется всё-таки познакомиться если женщина привлекает моё внимание.

Кокой комплимент чаще делают/делаете говоря о внешности или о предмете гардероба?

Я сама скорее похвалю образ в целом, цвет / сочетание цветов, реже какую-то цацку, "частям тела" комплименты кажется делаю только в постели :)

У меня самой тоже нет особой "комплиментарной" части тела. Последние комплименты... что я очень нежная, что со мной приятно танцевать и что мне идет красный цвет :)

А какой последний комплимент делали вам?

Реакции: Murlokotam
По работе делали, оценивая проделанную работу. В постели тоже делали, говоря, что не было с ней такого раньше (не было таких эмоций).

Любите дарить или получать цветы?

Мне нравится видеть эмоции в момент когда делаешь приятный сюрприз в виде цветов или коробки конфет. Многое зависит от её предпочтений и повода.

Что приятнее делать - то, после чего вас называют богиней/богом, или сами комплименты?)))

Розги, ремень))

Выбежали бы голышом из дома, чтобы срочно спасать кого-нибудь?

Реакции: Moroz Uwko
По разному бывает.

Как можно жить если боятся выразить чувства, если бояться сказать слово, бояться сделать шаг?

Реакции: Щекотка
По разному бывает.

Как можно жить если боятся выразить чувства, если бояться сказать слово, бояться сделать шаг?
Ну это не жить, а существовать... Жизнь одна и ее нужно прожить не боясь!)

Самый безумный поступок?)

С девушкой познакомились, потом она пропала, телефона ее не было. Приехал к ее дом, подъезд знал, и стал по каждой квартире звонить в домофон и спрашивать, не живет ли такая здесь. Нашел. Ушел от нее через сутки.

Что бы сделал/ла для партнерши/партнера, чтобы заполучить внимание еще незнакомого человека?

На что-то, что близкое к нулю.

Хотели бы участвовать в оргии или наблюдать за этим действием?

Наблюдать случалось и нравилось. Участвовать может быть когда-нибудь и решусь, но пока нет.

Используете ли смазку для секса, кроме анального?

Реакции: Поручик
Наблюдать случалось и нравилось. Участвовать может быть когда-нибудь и решусь, но пока нет.

Используете ли смазку для секса, кроме анального?
Естественное увлажнение в основном, ну и слюнявый рот никто не отменял)

Грубо, жёстко,по-спортивному или нежно?

В зависимости от ситуации и настроя, чаще начинаю нежно. Но иногда ситуация не дает времени на это.

Хотелось бы вернуться к сексу с прошлым партнером/партнершей?

Нет, никто не давал мне в сексе так много, как мой нынешний партнер.

А с кем был самый сногсшибательный секс в вашей жизни?

С девушкой, с которой не можем быть вместе, но иногда вспоминаем друг про друга.

О сексе договаривайтесь или он случается?

С девушкой, с которой не можем быть вместе, но иногда вспоминаем друг про друга.

О сексе договаривайтесь или он случается?
Смотря какой секс и с кем) Но лучше спонтанный)
Резко вдруг захотелось потрахаться в ресторане, в туалете например!)

Фистинг, большие игрушки?)

Фистинг пальцами, до игрушек руки не доходят.

Минет или куни?

Не любитель пляжей, лучше лесок и парк.

Чем удивила партнерша/партнер за последнее время?

Связал... и сделал нежный масляный йони массаж.

А чем вас в последний раз удивляли в постели?

Ничего такого не было.

У вас бывает, что вроде и рабочий день, и дела есть кое-какие, но совершенно не хочется ничего делать. А мысли уводят к холодильнику где стоит холодное шампанское и ты понимаешь, что сейчас хочется именно этого? xa)

Реакции: Moroz Uwko
Ничего такого не было.

У вас бывает, что вроде и рабочий день, и дела есть кое-какие, но совершенно не хочется ничего делать. А мысли уводят к холодильнику где стоит холодное шампанское и ты понимаешь, что сейчас хочется именно этого? xa)
Да, почти каждый день за одним исключением, нет мыслей о шампанском.)

Чтение способствует вашему сну?

• Haha
Реакции: Москва
Да, когда читаю перед сном, засыпаю чаще быстрей.

Что вы замечаете чаще в людях, то что вам нравится?

Мне нравятся спокойные, уверенные люди без лишней суеты. Особенно молчаливые - их хочется узнавать. Чаще всего именно это и замечаю)
И ещё цепляют люди с лёгкой еб@нцой :gsmex: - в них есть что-то по-настоящему интересное)

Вы легко доверяете людям?

Реакции: Москва и Murlokotam
Мне нравятся спокойные, уверенные люди без лишней суеты. Особенно молчаливые - их хочется узнавать. Чаще всего именно это и замечаю)
И ещё цепляют люди с лёгкой еб@нцой :gsmex: - в них есть что-то по-настоящему интересное)

Вы легко доверяете людям?
К сожалению да...

Как вы ведёте себя при стрессе?

Стараюсь не разгонять панику, немного успокоиться и собраться. Но всё зависит от ситуации, конечно... иногда могу просто уйти в себя на время

Вы быстро отпускаете неприятные ситуации или склонны их прокручивать?

Могу прокручивать, а могу и не заметить что вообще произошло. Почему так не знаю.

По каким признакам одно определить степень еб@нцы в человеке?)

Наверное, по мелочам - по нестандартным мыслям и маленьким “несовпадениям” с обычным)
Это не измеряется, а скорее чувствуется)

Что в людях Вас может сразу оттолкнуть?

Реакции: Murlokotam
Манеры некоторых людей, видишь человека и, уже бесит или раздражает.)

Часто встречаются такие люди от которых хочется удалится?

Щекотка Грубое высказывание по отношению к другим, агрессия, высокомерие

Murlokotam Нет

Если взрослые люди ведут себя как дети - они влюблены или иное?

Реакции: Щекотка
Зависит от конкретных действий и поведения, дети могу творить разное, а взрослые с наличием иного и того хлеще.

Вырастили дерево ?

Вырастил

Есть животные которые вселяют в вас страх?

Боюсь червей и змей.

Согласились бы разово сделать в сторону партнера что-то, что вас самого не возбуждает? А на регулярной основе?

Если партнерша мне интересна, возможно, согласился бы. Но таких вариантов не было, чтобы не возбуждало.

Всегда хотите быть правым/правой в разговоре?

Нет, но бывает бешусь, если оппонент считает, что только его точка зрения имеет право на жизнь.

Ваша любимая секс-игрушка?