Жертвуя здоровьем и отношениями с близкими людьми.Сова с детства.
Как Вы добиваетесь поставленной цели?
Субботу проведу с детьми, к маме еще заеду. В воскресенье дома уберусь, постираю вещи, на рынок съезжу за продуктами. И в лесу хочу погулять, а вечером на лезгинку )Я в разводе и сейчас счастлива одна)
Как проведете выходные?
Нет, не часто, нас по разным городам раскидало. Но в новогодние праздники встретились.Я завтра планирую прогуляться в наушниках под любимую музыку, потом может мороженое с кофе, а вечером с друзьями на ужин пойду. В воскресенье наверно просто ничего-неделаньем буду заниматься)
Часто с друзьями встречаетесь?
Курс по ITILЛюблю фотографировать. Поэтому делаю много кадров и потом выбираю лучший.
Какое обучение проходили в последний раз?
Нет, наоборот, придают дополнительную энергиюНичего, всё задумано идеально
Мысли о сексе мешают жить?
Обмануть меня или унизитьНе люблю рано вставать, поэтому закат)
Что нужно сделать человеку, чтобы потерять Ваше доверие?

Нет, только бабайкуПровокационный вопрос) Бывают моменты, когда рядом с мужем представляю кого-то другого. Особенно, когда отсасываешь, например, игрушке, прикреплённой к зеркалу, а супруг активничает сзади. Но не потому что не хочу супруга. Это, скорее, фантазия, желание.
Боитесь подкроватных монстров?![]()
Стараюсь распределить время, чтобы и отдохнуть и домашние дела сделать.Нет, считаю что это "хороший тон")
В выходные получается отдохнуть или обычно дел ещё больше?
Смотря кто эти другие люди)Я предпочитаю активно расслабляться.
Легко принимаете помощь от других людей?

Спрашивал у ИИ про сорт стали х12МФ. Хочу нож прикупить )Чаще созваниваемся. Но если находимся дома и нужно выяснить какие-то вопросы, чтобы дети не слышали или поругаться, то переписываемся)
Что Вы в последний раз гуглили?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения