Конечно даХодила. Ходила даже в плаще длинном, надетом на полностью обнажённое тело.
Есть на форуме человек, которого Вы хотите?)
Есть конечно )
На форум приходите с удовольствием?
Вкладка с форумом на телефоне почти всегда открыта.Lohmatyi
Не прихожу, а живу практически тутВкладка с форумом на телефоне почти всегда открыта.
crazymonkey юмор форумчан)
Был перерыв значительный в посещении форума?
Есть.Есть форумчане, которые ушли, а Вы по ним скучаете?
я, даНет.
Хочешь увидеть мои глаза?)
Я подумаю, обещаю)Покажешь?
В Москву в ближайшее время не собираюсь...а ты мои, не на фото)

Зависит от контекста, ситуации, настроя и что конкретно на видео…По видеосвязи пробовала пару раз, с виртуальным другом и ещё с мужем. Но как-то не моё, больше люблю короткие видео в тг, правда давно не баловалась.
Секс-видео на сколько минут вам нужно, чтобы кончить?
Обсуждали, пришли к выводу что штука нужна, но удлинитель как-то попрактичнее будет.Зависит от контекста, ситуации, настроя и что конкретно на видео…
В целом наверное от тридцати секунд (никто же мне его не запретит пересматривать раз за разом в процессе?) если там «прямо сок», хотя конечно лучше хотя бы две минуты и до нескольких часов (и то не факт что не будет скучно).
Обсуждали с вашим последним партнером «тройничок»? К чему пришли?
,так что определённо мы говорили о группе.Реальных да. Виртуальных нет.Думала горловой секс это иррумация,так что определённо мы говорили о группе.
Помните всех своих секс-партнеров?)
Да.Скорее возбуждают.
Ругались эмоционально с битьём посуды?
У окна не стояла. Никто не ставил.Стояли обнаженными у окна зная что вас видят с улицы? Если да расскажите о своих ощущениях
Мне не нравится мое тело, но выгляжу я богоподобно, да!)У окна не стояла. Никто не ставил.
Вам нравится Ваше тело, то как Вы выглядите?
Я нет.Нет.
А если я Вас попрошу прислать такое видео мне?
Отдыхали в Китае почти 2 года назад.Когда последний раз были за границей, где и что там делали?
Мне нет, личка закрыта.Часто такие просьбы здесь поступают?
Нет у меня таких видео, нет.
Как часто Вы делаете такие видео ?![]()

Да было пару раз
Храните дик-пики незнакомцев?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения