Оказалось, что если вибропулей достаточно долго поводить по головке члена, то вполне можно кончить, не прибегая к иной стимуляции
А у вас что нового?
А у вас что нового?
не мои пальцы это творят))Только дуэтом с тобойВот уж не знаю )
Я и играю-то так себе, а тут ещё и петь надо )
![]()
А тебя можно увидеть в той теме? ))

дааа, ее разочарование было не остановитьНе я сегодня дрочила и видео снимала, поэтому без слез обошлось
Партнёр плакал во время или после секса с вами?

о чём сейчас думаете?
вот самая навязчивая мысль)
Приятное удивление, с какой любовью Москва готовит в очередной раз))Было сегодня что-то удивительное для вас? Или неожиданное
При условии, что проступок выявлен или по умолчанию виноват, потому что виновный?Виновный - по определению это человек, совершивший проступок.
При условии, что проступок выявлен или по умолчанию виноват, потому что виновный?
Конечно, за это даже расстреливали.
Получается, как во времена Петра 1 надо повесить на шею табличку?)Не по умолчанию, а по факту совершения проступка. Независимо от того, в курсе кто-то или нет.
Совершенно недавно, с помощью одной из участниц форума, я открыл для себя одно удивительное свойство, оказывается можно использовать человека как средство для мастурбации. Работаю так же как мастурбировать на фото или видео. Так что мнения могу разойтись.)Вы изменяли, а из вашего ответа выше = предавали своего партнёра?
НетКогда ходите в театр зимой. Переобуваетесь в туфли или другую обувь?
уже достал коньки)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения