Ну да, хотя может и больше, за 25 лет могло измениться количество)))Боже, их пять....
Вполне, но это не точно)Есть ли шанс у Зумеров на размножение?

Мне нравится вариант с происхождением в результате химической реакции.Происхождение человека — какая из пяти теорий вам ближе?)
Конечно. На уровне нравится / не нравитсяРазбираетесь в живописи?
И чем принципиально он отличается от раннего?)В эпоху Позднего Ренессанса было бы неплохо
Чего хорошего в эпохе позднего ренессанса?
Зарождение барокко, Шекспир, пик творчества Микеланджело и Караваджо)И чем принципиально он отличается от раннего?)

Ноги.
Не, мне не нравятся все эпохи до изобретения антибиотиков минимум )Зарождение барокко, Шекспир, пик творчества Микеланджело и Караваджо)
Не, я и в эпоху Высокого Ренессанса бы пожила, но мы помним чтоПетров курит, а у меня астматам был расцвет охоты на ведьм и все такое)))
Купил посудомойку и моющий пылесос - теперь приемлемо (кстати, там, где Шекспир, посудомоек механических и пылесосов не было. А ещё стиралок и прав женщин)Любите ли вы мыть посуду или пол?
Не знаю ещё, поглядим, посмотрим.Половину уже купил...
На новый год какой бюджет подарка мужу/парню/девушке/жАне....вот только не надо про посыл, внимание и тп....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения