Она будет прикована в 5 вагоне к поручню.Вопрос в том, встречу ли я Стеллу в метро на своём маршруте? )
Вы любите общественный транспорт?
Она будет прикована в 5 вагоне к поручню.Вопрос в том, встречу ли я Стеллу в метро на своём маршруте? )
У меня тоже 2 сестры и я с ними очень близка.У меня две сестры
Какие у вас отношения с близкими родственниками?

Крайне редко, но чищу, иногда сам не понимаю как «это» могло оказаться в моем плейлистеПросто "Музыка")
Чистите плей-лист от песен, которыми уже "переболели"?

Нет, больше к событиям наверноВ разные периоды это разные песни)
Но есть например "Маленький принц" в исполнении Валерии (первое что пришло в голову), которую услышав, никогда не пролистну, но на репите не готова ее слушать)
Murlokotam все серии Простоквашино и Фунтика любила (а больше даже песню из него)
Привязываете песни к людям?
В личку Вам отвечу)))Нет, больше к событиям наверно
О чем думаете в данную минуту?
Я тоже не маленькая и если мужчина ниже и худой, чуствую себя как гондзила. Предпочитаю 175+ и плотного телосложения.Если это не мужчина, то люблю))
Мне с моими 170 и плюс каблук полторашки ну ваще никак))
Комплексовали когда-нибудь из-за веса/роста/еще чего-то?
Длина ног не единственный фактор, длина тела еще важна. Люди с высоким ростом и длинными ногами могут иметь сильное сексуальное влечение, если их рост соответствует длине ног.
Больше это как?)) Крупнее, выше, сильнее?)) Я тоже рядом с такими барышными себя некомфортно чувствую)))
Я брюнет, ну как брюнет ) С сединой ужеБлондин/ка или брюнет/ка?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения