Нет. Но однажды мне делал шоколадное обертывание мужчина в полумраке СПА кабинета. Было очень волнующе)
Любите горячий шоколад?
нет, равнодушен к сладкому
какого цвета ваши глаза?
Нет. Но однажды мне делал шоколадное обертывание мужчина в полумраке СПА кабинета. Было очень волнующе)
Любите горячий шоколад?
Карие
С чего начался сегодняшний день?
Мне нравится полоска либо когда все выбрито, у меня перед работой времени на мастурбацию не хватаетС мастурбации
Вам больше нравится, выбритый пах у партнёра или когда всё натурально?

Нет, ведь этот партнер Я!Где-то между, на лобке есть волосы
Злитесь когда партнёр, пытается отшутиться во время ссоры?

Нет, не получал, я хорошо шучуДа, если я хочу что-то серьёзное обсудить и съезжают на дурака, хочется врезать
Получали за эту свою привычку?![]()

Никогда не задавался этим вопросом.
Вы как пришли к "брить или не брить"?

Комфортно или нет, плюс визуально не нравится когда все лысо, ни у мужчин ни у женщин.
Вам отсутствие волос детскую писю не напоминает?)

Ем, но без восторженных стонов)
Вы во время секса громче стоните, чем во время обеда?![]()

Собака мордой внизСтоны на обеденном столе
Секс на столе в какой позе?

да, вам должно было икаться во время моего прослушиванияУже записывала)
Вы слышали?

Хочу подробностей)Собака мордой вниз![]()
Записать бы порку мужем меня, но он молча не наказывает, говорит много)еще записей ожидать?
Хочу подробностей)
Записать бы порку мужем меня, но он молча не наказывает, говорит много)
Вы во время секса много говорите?)

Да, конечно. Приучена кончать только с разрешения и по команде.Умеете контролировать свой оргазм?
Нет, такого опыта не былоДа, конечно. Приучена кончать только с разрешения и по команде.
Командовали чужим оргазмом?
Нет. Но мужчина, однажды попробовавший мои сиськи, и без слов становится их вечным заложником)Вашим сиськам клялись в вечной верности?
В целом любой, не зациклен на этомНет. Но мужчина, однажды попробовавший мои сиськи, и без слов становится их вечным заложником)
Какой размер груди Вам нравится?

Размер члена любимого мужчины)а вам какой размер члена?![]()

Тоже мне провокацияРазмер члена любимого мужчины)
Любите задавать провокационные вопросы?![]()

Любимым мужчиной или любимым членом?Нет.
Членом какой длины/диаметра должен обладать мужчина, что бы стать для вас любимым?
Это, знаете ли, принципиальный момент.Нет не помню что бы кто либо об этом писалНет, больше того, даже не жестокий.)
Помните, Вы писали про карму?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения