Вибраторы, фалосы, пробки, анальный крюк, наручники, кляп, зажимы, ударные девайсы и т.д. долго перечислять )
Вы во время секса засыпали?
Вы во время секса засыпали?
Считается за секс?Мастурбировали, так вышло, мылись утром и чуть перестаралисьПосмотреть или поучаствовать?)
Вы сегодня мастурбировали?)
Мастурбировали, так вышло, мылись утром и чуть перестарались
а вы мастурбировали 05.11.25?
я тебе в личку гифку скинуДэ, было дело. Пару раз
Как можно перестараться?))

Твою мать, я опять тебе что-то торчу, мой язык загоняет меня в долгиХочу сказку, но гиф тоже можно)
Так это душ тебя от чтения отвлекает?)

Не опять, а все ещё)Твою мать, я опять тебе что-то торчу, мой язык загоняет меня в долги![]()
Не был, ни разуДома)
Секс в новогоднюю ночь был?)
Не умею плавать, от слова совсем, дельфинов никогда не виделБольшим синим китом)
Плавали с дельфинами?)
Говорю и слушаю одинаково, если есть что сказать и что послушать, хотел бы стать обезьяной, сразу на все ответилНе.
Говорите или слушаете больше?
Не умею кататься на лыжах и на коньках, у меня нет водительского удостоверения, не люблю жару и равнодушен к морю и пескамМоре больше, это же запах детства) хотя горы тоже нравятся.
А на лыжах кататься умеете?)
Купаюсь, я и в водоем могу залезть и в озеро и в море, но какого особого восторга не испытываю.Видела Индийский
А на речке тоже не купаетесь?
Простите, но не буду, я пою только для дочки)Нет конечно, но сама очень люблю петь и колыбельные тоже)
Спойте что-нибудь?)
Да, и не раз, вообще плевать на всех прохожих, темная ночь, детей нет кто это видит, остальное не важно.Нет)
Занималась сексом около открытого окна, так чтобы прохожие оглядывались?)
внимание окружающих люблю, мнение в счет не беру чаще всегоПрислушиваюсь, если мне важны эти окружающие)
Как вы относитесь к мнению окружающих?
вообще не понимаю о чем речьНет. Если чел, к примеру, был мудаком в молодости, то в старости он также останется мудаком. Только старым.
Как отрастить себе дзен?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения