Ни одной сигареты за всю жизнь, вообще не понимаю этогоЛегко.
Курите?
Бывало, лет 10-15 назад, даНормально отношусь, но сама практически не употребляю.
Напивались так, что на утро ничего не помнили?

Умею, это практически моя суперсила
Вы можете отправиться в дальнюю поездку одна/ один ?
За мной будете, товарищмогу, но мне на данный момент не так гармонично с самим собой, что бы подолгу оставаться наедине
как долго вы были в путешествиях? или вне родного дома?

Да, но этого человека увы давно на форуме нет, и в моей жизни к сожалению тоже, только сожаления остались и воспоминания.Да, старшая сестра.
Были встречи с кем-нибудь с форума?
обожаю, гораздо больше чем запланированныйЛегко в этом случае.
Любите спонтанный секс?

С таким успехом можно вообще ни с кем не знакомиться и ничего ни о ком не узнавать, молча показывать друг другу гениталии и восторгаться в абсолютной тишинеНет
Зачем узнавать поближе совершенно незнакомых людей, которые никак не влияют на вашу жизнь вообще, и которых вы вряд-ли ли когда либо встретите?
Было бы неплохо))Потому что они у меня симпатию вызывают и желание пообщаться.
Когда пауки в космос полетят, с ними можно будет тараканов некоторых форумчан отправить?
Общение, как и все. В той или иной форме.А как же милое общение с человеком, который Вам тут интересен? Потом же можно уйти в лс и далее далее далее...
А что Вы ищете на форуме ?
Канеш)С таким успехом можно вообще ни с кем не знакомиться и ничего ни о ком не узнавать, молча показывать друг другу гениталии и восторгаться в абсолютной тишине
выкладываете сюда свои фото или гиф?
Да)Было дело и не раз.
А Вы просматриваете эротеку форумчан?
Да, но редко, теряюсь в писюнах и не дохожу до чего нибудь реально красивого, чаще всегоБыло дело и не раз.
А Вы просматриваете эротеку форумчан?

Bishka , важен это одна из моих привычек хороших)
BrotherRabbit , да иногда заглядываю
Ваши фото можно в эротеке встретить?

Сейчас нет. А вот рааааньшеВ каждом варианте есть свои плюсы и минусы.
Много общаетесь в личке?
Манную. Будешь?))С незнакомцем легче наверное…
Что за кашу вы тут (заварили)устроили?
Буду.Сейчас нет. А вот рааааньше![]()
Манную. Будешь?))
В детстве кем хотели стать?
не рабочие у тебя пальчикия не успеваю за вами всеми![]()

Я так часто делаю, порнуху включаю и вперёдА почему в одиночестве? Может кто-то по видео дрочит )
Вы так делали?

не рабочие у тебя пальчики![]()
я их использую не по назначениюВ носу ковыряться?я их использую не по назначению
да, кричу жене что бы дверь закрыла и не оралаЯ так часто делаю, порнуху включаю и вперёд
Звуки издаёте при дрочке?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения