Очень вряд ли, у меня таких долгожителей не было .Наверное, но я не берегу...живу сегодня.
Планируйте дожить до 100 лет?
Меняете с возрастом привычки, чтобы больше заботиться о здоровье?
Очень вряд ли, у меня таких долгожителей не было .Наверное, но я не берегу...живу сегодня.
Планируйте дожить до 100 лет?
Обязательно) дети сами разберутся, когда вырастут, а пока не выросли, надо им помочь.Lohmatyi , мне 34
Blowjobfan , нет не меняю они у меня всю жизнь здоровые)
Нужно прививать детям здоровые привычки? Или сами разберутся?
Заставляю себя ходить в зал) не могу сказать, что люблю, но нужно для здоровья и хорошего внешнего вида)Да люблю,занимаюсь 2-3 раза в неделю.
А вы?
Почему? Тестостерон же на хорошем уровнеНет, не вижу в этом необходимости. Я хочу подтянутое тело, а не тощее)
Знаете что после 30 лет,сложнее нарастить мышечную массу?
Это будет слишком крупная девушка)Конечно, я и на улице засматриваюсь)
Если девушка весит больше чем вы, станете с ней встречаться?)
Получал)Не-а)
Но думаю, лучше после еды, так кайфовей
Делали/получали минет в подъезде?
Хожу, мне нравится купаться без одежды, на свидетелей, мне кажется, там особо внимания никто не обращает.Нет, почему-то мне это не интересно, хотя люблю купаться голышом, но без свидетелей
А вы?
Тоже пока никаких, но каких-то хочется.Никаких, проведу одна, я одна живу в малознакомом городе.
А у вас?
Нет, не люблю.Каталась, но живу на юге, тут снега почти и не бывает)
Катаетесь на велике?
В преферанс для интереса и на раздевание)Играла, но давно, в детстве и юности) знала несколько игр, сейчас некоторые и не вспомню, кроме дурака с вариациями)
А вы?
Да и очень хорошо умею готовить.Ещё не знаю, надо приготовить)
Любите жареную картошку?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения