Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да, было пару раз

От мастурбации оргазмы ярче чем от секса?

Нет. Но мастурбация иногда помогает расслабиться.

Мастурбировали для партнёра(ши)?

Нет. Выборочная, но не правильное.

Следите за питанием, считаете калории?

Нет. Только ступней и ног. Из серии фут-фетиша.

Посещаете салоны массажа?

Нет

Вы когда-нибудь или вам дарили трусики, вот просто сняла с себя и подарила на память ?

Реакции: Вежливый
Как зачем? Чтобы трусики напоминали о приятных моментах ) в кармане пиджака, поближе к сердцу xa)

Что будете делать вдвоем с любимой/любимым если в вашем распоряжении целый день?

Реакции: 2one
Чтобы трусики напоминали о приятных моментах
Думаю что и про тручюсики в кармане трудно будет вспомнить спустя какое-то время.)

Зависит от обстоятельст при которых такой день выпал. Если ехать в поезде (купе СВ) то можно потрахаться. Если в другом городе, то посетить достопримечательности, ну так далее. )
Дарили свои "ню" фото, никогда не задумывались о "судьбе" этих фото если дарили?

Последнее редактирование:
Не задумывалась)Напечатаный вариант дарила только мужу. Те,что отправляла в сети...думаю некоторых так и хранят для личного пользования.

Что делайте с фото "ню" которые вам подарили?

В моём случае такие фото не были подарком, скорее демонстрационный материал для ознакомления. Никогда не сохранял такие фото и в случае удаления их правооблодателицей они исчезали. Пока они были доступны с удовольствием смотрел, мне нравится вид красивых женщин желающих этой красотой поделится.

Смотрели сериал "Всё совпадения неслучайны"?

Не смотрел

Вы когда-нибудь хотели убить соседей из-за шума в три ночи?)

Не только хотел, мысленно даже делал это.)

Когда у вас чаще всего всплывают сексуальные воспоминания?

Когда что-то может об этом напомнить

Когда скверное настроение. Как выходите из данной ситуации?

Всё что угодно. Может это осенняя хандра

Когда в последний раз были на рыбалке?

Реакции: Стелла
Хорошая девочка стала плохой )
Хорошая девочка всегда была плохой, просто умела скрывать это... и с годами только совершенствует этот навык:smile:

Что может испортить вам настроение?
Иногда абсолютно ничего, а бывает, что и любая мелочь.

Как часто Вам приходится забивать на собственные желания?

Реакции: Murlokotam и Лорана
Потому что выходной - организм расслабился

Как заставить себя заставить себя?

Реакции: Murlokotam
Думаю захотеть получить результат

Вам не кажется, что когда наступает осень, ну такая которая уже холодная и мокрая, то в этот момент и жизнь замирает в преддверии красоты и праздника?

Реакции: Cassiopeiasky
Наверное связано немного с осенней депрессией, солнышко уходит, ну и да затишье перед праздниками.
Вот меня заинтересовал вопрос - форум существует с 2006 года, а кто то тут остался с тех времён - активно общающийся?19 лет прошло.

Реакции: Лорана
Я не знаю, но думаю можно полазить по профилям или по старым темам, и поискать таковых, если есть желание этим заниматься

Носите какие-либо драгоценности или украшения/амулеты?

Часто, но в основном по работе, а не для личных покупок)

Носите обручальное кольцо?

Реакции: Вежливый
Нет

Были ли вы в каких-либо экзотических странах, ели ли там какую-либо экзотическую еду или фрукты, и понравилось ли вам?

Больше всего запомнилась уличная еда в Китае. Это прямо отдельная Вселенная.

Если девушка заснула во время куни - значит он плохо лизал? Было у Вас такое? xa)

Из постоянного только любовь к книгам.

Давно делали ремонт в доме/квартире?

Моему условно завершенному ремонту 3 года.

Нравятся ночные улицы - когда тихо и никого?

Конечно, никто не орёт спать не мешает.

Большое число половых партнёров - признак цивилизационного развития человека или его развратности?

Я бы сказала наоборот: большое количество половых партнёров - естественная особенность поведения, обусловленная природой, как и естественный отбор. А малое количество половых партнёров - неестественный, навязанный обществом, признак цивилизации.

Это я не к тому что плохо или хорошо - это просто факт

Как себя взбодрить с утра?

Реакции: Murlokotam
Пробежать по холодному утру 12 км. Ну или жёсткий минет с пощёчинами в душе - тоже помогает :yesyes: А лучше и то, и другое)

Вам разбивали губу в кровь, когда Вы отсасывали партнёру?xa)

Сейчас и не вспомню, но всегда поражал Карлсон своей находчивостью, как он "разводил" Малыша xa)

Вы экономный человек или "эх, один раз живём"?

• Haha
Хойя, кстати, один из них xa)
У меня много кактусов дома, а муж не уходит, поэтому не верю)

Специально купила хойю?xa)

• Haha
Реакции: Славяночка
xa) у меня ещё монстеры, плющ и остальные лианы, про которые говорят, что мужегоны. С уверенностью могу сказать, что пи..т)

Сексуальность это врождённое или приобретенное ?

• Haha
Сексуальность врождённое, а приобретенное опыт)

Вас легко возбудить?

Легко. Мои мужчины знают, от чего меня торкает и на какие "точки" нужно надавить, чтобы я поплыла и была готова на всё.

Если Ваш партнёр хочет попробовать в сексе то, что Вам совсем не хочется и не нравится, уступите ему/ей?

Нет, секс это взаимное удовольствие, а подобные акты альтруизма, плохо влияют на желание им заниматься.

У вас есть планы на сегодняшний вечер?

Не сдохнуть, таков план).

Какую максимальную скорость развиваете и насколько долго?)