Не помню, чтобы на нём была мушка.Спортсмен внутри меня возмущается небезопасным обращением с оружием!
Мушка не мешала? )

Сидела в уличном кафе с кляпом из трусиков, которые сняла там же. Нужно было видеть лицо официанта, принимавшего заказ)Ходили с кляпом во рту по улице?
Нет, сегодня не хочу.Вы уже обедали?
Мне тоже любопытно.Могу подрочить своим лицом.
Ложишься животом на стол так, чтобы лицо было на краю стола и повернуто набок. Желательно, чтобы стол подходил по высоте к росту мужчины. Он подходит, для смазки и скольжения плюёт несколько раз тебе на лицо, зажимаешь его член между щекой и своей ладонью. И он начинает движение. Периодически заныривает членом за щёку в рот. Фактически, конечно, такой массаж лицом дрочкой не назовёшь... Но я это так называю.А как это происходит, член между щекой и ладонью или...?

Ммм .. поделюсь какой нибудь истиной которая твою жизнь разделит надо и после)Забыла спросить, а что мне за это будет?)
Не думаю что у меня получится. Яу меня не плохо получается заводить женщин.Хотели бы завести попугая?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения