Не зарекаюсь, но надеюсь первый был последним.Если распался второй брак , второй будет? . За исключением карамельки.)
Otkeen , за Стелла соскучился или Cassiopeiasky ?)
Чего такие грустные темы сегодня? Это осень так влияет?
Не зарекаюсь, но надеюсь первый был последним.Если распался второй брак , второй будет? . За исключением карамельки.)
Так сейчас пора бракованных. Если приглядеться. К каждому по отдельности)Хорошую вещь, браком не назовут)).
Дементоры пролетели).Чего такие грустные темы сегодня? Это осень так влияет?
У меня раз в неделю разгрузка хорошего настроенияНе зарекаюсь, но надеюсь первый был последним.
Otkeen , за Стелла соскучился или Cassiopeiasky ?)
Чего такие грустные темы сегодня? Это осень так влияет?
Вспомнился очень смешной анекдот по тем, но он очень длинный не смогу рассказать.Кому же вставит sparrow?![]()
Это же больше в плюсOtkeen, ты там часом не при*уел?) Смотри жена с плеточкой прибежит, отхлестает, и в кроватку побежишь, отрабатывать.
значит все-таки секс будетЕсли чья то жена с плеткой побежит и отхлестает, то я к психологу пойду лучше.Otkeen, ты там часом не при*уел?) Смотри жена с плеточкой прибежит, отхлестает, и в кроватку побежишь, отрабатывать.

Пора копать, подруга в Киеве, 17 лет план мести готовила, отправила отравленное вино, в итоге отравила дочку и жену мужика, а его пронесло, ибо они решили его выпить без него.Если мужчина перешел дорогу женщине, у него есть шансы? Или пора копать?![]()
Как же красиво ты появилась.Cassiopeiasky, ты наше солнышко! Вот и позитив пришёл)
Нет, я вообще спокойный). И свои "пытки", беру с фильма Пила, Ганнибал сериал и фильмы про Ганнибала)).Вы опасны в гневе? Или пытаете обидчиков только в голове?
Не, даже хз что это)).Играли в полевую игру "встреча Крабика и Пингвинчика?
Скажу что сериал, очень зашёл)). Дальше фильмы, а потом франшиза Пила)).Всё смотрела. Все части и все серии)
Что из этого любимое?
складирую, а вдруг понадобится).Что делаете с ненужными вещами?
Одежда, предметы быта и прочее…
Да есть.Нет. Хожу как мне удобно и все
Подскажите пожалуйста, есть такое направление в БДСМ, где несколько верхних женщин объединяются, чтобы пытать верхнего мужчину? (Обязательно верхнего. Нижние не интересуют)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения