Лёгкий - вполне.Поплавки
Вроде нет, но пошляком признают порой
Флирт на работе приемлем?
А если партнёрша/партнёр предложит свинг или группу, вы как отреагируйте?)
Даже если трахать будут только её?Всеми запчастями побегу за!
Не я надеюсь что ********* (процесс полового акта) будут все. А кого-то, даже я смогу трахнутьДаже если трахать будут только её?
Или, не дай бог, только вас? )
Можно считать, что такая жизнь проходит без усилий, а значит и не жизнь вовсе?У кого-то жизнь превращается просто в совместное сосуществование
От части это был Ваш вопрос, если что-то меняют, значит было плохо если сейчас хорошо значит по умолчанию сравнивают иначе откуда определение?Прошлое - не изменить. Смысл оценивать в нем худшее?
Люди меняются, времена меняются. То что устраивало раньше, может не устраивать в настоящем. Без сравнения с прошлым. Прошлое устраивало в прошлом.От части это был Ваш вопрос, если что-то меняют, значит было плохо если сейчас хорошо значит по умолчанию сравнивают иначе откуда определение?
Не знаю. И думаю, никто не может этого знать.Я не знаю зачем люди это делают, возможно скучают по тому, что было не плохо и присутствует настальгия о которой непременно надо поделится, а значит подтвердить реальность воспоминаний и не оставлять их на уровне фантазий о прошлом.)
Жизнь без прошлого и воспоминаний вообще имеет какой о смысл?
У каждого человека формируется мировоззрение и цели в жизни и происходит это достаточно в раннем возрасте. С того момента человек начинает свой путь к цели.Люди меняются, времена меняются. То что устраивало раньше, может не устраивать в настоящем. Без сравнения с прошлым. Прошлое устраивало в прошлом.
У Вас все сводится к радикальному сравнению (плохо/хорошо, черное/белое) почему-то. Причём во всем.
Не знаю. И думаю, никто не может этого знать.
Прошлое формирует личность в настоящем.
Сравниваете себя с кем-то?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения