Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Верите в теорию, что Голливуд создан как площадка пропаганды и влияния на массы?)
Да. И не только Голливуд)) в нашей киноиндустрии происходит тоже самое. Только мы это делаем очень неумело )) опыта нет, а то что при СССР растеряли - уже не вернуть. Но в любом случае, это не умаляет их вклад в большое кино. Хотя сейчас действительно какая-то ерунда у них творится. По моему они сами уже не рады ...

Как много законов государства в котором живёте вы знаете?
Никогда об этом не задумывалась, но думаю что в любом случае, надо жить по совести и по общечеловеческим законам, так как незнание, как известно, не освобождает от ответственности

Вам чего-то не хватает сейчас в современном обществе, то что было при СССР? Что бы вы вернули?

Реакции: Murlokotam
Зависит от того как их использовать.

Каким телефоном пользуетесь?

Без кнопок.(

Самый вкусный напиток который вы пробовали, что это было?

Такой напиток ещё впереди, ничего не приходит в голову

Скучаете по кнопкам?

По мне бы тот, что с диском. Тогда встреча и общен е имели иную ценность.)

Храните игрушку из детства?

Реакции: Лорана
Не совсем из детства, но с юношеских времён - храню. Это мягкие игрушки, которые запали в душу

У вас так бывает, что когда вы что-то достали, обратно оно потом туда снова не лезет, хотя до этого момента помещалось прекрасно каким-то образом?

• Haha
Скорее убийство творчества

Во время купания нижнее белье слетало?

Сарказмом

Кому вы больше верите: своим детям или преподавателям/взрослым? Чью сторону принимаете в конфликте?

Ребёнок должен чувствовать защиту и поддержку родителей

Помогаете детям с уроками?

Боязнь замкнутого пространства

Если не выспались, как поддерживаете силы в течение дня?)

Нет

Когда-нибудь прыгали с тарзанки или с парашютом?

Зависимы от адреналина

Прошлое человека может быть причиной для расставания?

Эмоции и ощущения от общения с ним

В какой позе лучше заниматься быстрым сексом?

Наверное сначала думал о нем в определеннрм смысле, составил впечатление, подумал что вот такой человек, а узнал ближе - и понял что он другой

А почему прошлое может послужить причиной расставания? И вообще, нужно ли знать прошлое человека, если он сам не хочет об этом рассказывать?

Потому что не могут смириться с тем, что у партнёра была жизнь до встречи с ними. Нет, не хочет может не рассказывать, меня интересует настоящий момент.

Суббота для вас семейный день?

Сегодня суббота для себя любимого.

А если могу и не интересуютм прошлым, было и было, но воспоминания вызывают таску которая рвётся наружу и повествование происходит.
А партнёру это не надо как быть?)

Нет, у меня нет выделенного семейного дня

Среда минетный день? )

• Haha
Реакции: Москва
А партнёру это не надо как быть?)
Если партнёру это не надо, то он любит не меня, а свою фантазию обо мне.
Среда минетный день? )
Нет, минеты не зависят от дня недели

А если есть минетный день, то и анальный должен быть?)

Реакции: Lohmatyi
У тех кто на этом завис наверно есть.

Если партнёру это не надо, то он любит не меня, а свою фантазию обо мне.
Почему он должен любить ваши ошибки и тех кто к ним причастен, если ему нужны только вы?

Реакции: Ситопанаки
Потому что ошибки сделали меня, тем человеком которого он полюбил и с которым решил связать свою жизнь.

Если это не так, то тогда что он со мной делает? Почему не разорвать отношения?

Ошибки привели вас туда где вы сейчас находитесь, а таким человеком вы были всегда, от части именно по этому многие ошибки это банальное повторение в следствии легкомыслия в моменте.

Если это не так, то тогда что он со мной делает? Почему не разорвать отношения?
Не знаю, может у него спросить?

Нет, слишком муторно, я готовлю то, на что уходит не больше часа.

Почему некоторые женщины остро реагируют на слова о прошлом сказанных в негативном ключе?

Не знаю. Я тут честно говоря поплыла. Не понимаю что отвечать)))

Может давайте о звёздах или о сказках поговорим? xa)

Давайте, я всегда за)

Какая у вас любимая сказка?)

Уже не помню какие они есть, эти сказки.)
Красная шапочка 18+.) Вспомнил.)

Смотрели?

Много любимых. Руслан и Людмила, Синяя Звезда, Принцесса Мелисанда, или Кое-что о прогрессиях, Рике с Хохолком...

А Ваши?

Оле Лукойе, Король-лягушонок и Огниво

На какого сказочного героя вы похожи?

Кот, который гуляет сам по себе.)

Никогда не думали о том, что животные умнее людей, хотя бы потому, что они не разрушают среду своего обитания?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Нарисуем, будем жить)

Ждёте вопросы от определённого человека в этой игре?)

Да, бывает.

Вопросы/ответы в этой игре помогают составить впечатление о человеке, о его характере?

Нет, в этом помогают ответы в других темах.

Смотрите спортивные соревнования? Какие?