Нет конечно, не обернется ли она.На задницу
Я права?)
Потому что они забыли себя детьмиПочему взрослые считают, что дети ничего не понимают?
Тоже не читал, смотрел и да, впечатлило.Хорошие наркотики ))))
Смотрели Парфюмер? Я книгу не читала, но фильм понравился

Манипуляция.)У меня одно с другим не связывается))))
Правда что если мужчина не испытает оргазм, потом у него будут болеть яйца и он будет мучится и страдать, или это манипуляция?
ВампиромБыло дело))
Если бы вам предложили альтернативу быть зомби или вампиром - кого бы выбрали?
Тоже разводили?Cassiopeiasky,
По мнению специалистов, основной причиной боли в яичках у мужчин при воздержании являются застойные явления в малом тазу. При возбуждении кровь активно поступает в кавернозные тела, а сосуды полового члена и мошонки немного сжимаются, чтобы удержать ее. После окончания полового акта кровь уходит из половых органов, сосуды расслабляются.
Если возбуждение не приводит к разрядке, кровь застаивается в сосудах, повышается давление. Если ситуация повторяется регулярно, могут возникнуть нарушения кровообращения, которые без лечения могут привести к эректильной дисфункции, другим патологиям мочеполовых органов у мужчин.
Вампиром
А вы что выберете?

Холодный член мне бы не понравилсяКак вы думаете, вампиры способны на секс?

Медицинскую литературу изучайте прежде, чем вступать в дискуссиюТоже разводили?![]()
Был бы у тебя член, возможно был бы повод дискуссии на эту тему.Холодный член мне бы не понравился
Медицинскую литературу изучайте прежде, чем вступать в дискуссию
Как относитесь к ГС?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения