Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Кофе с шоколадом для меня не завтрак)

Потанцуем?

• Haha
Реакции: Щекотка
На голодный желудок не танцую.
Любите случайно застревать в стиральной машине и как будто не можете выйти самостоятельно?

Ни разу не застревала в стиральной машине)))

Любите фантазировать?)

Люблю.
Буквально только что я вас *ахнул. )
Вы не почувствовали?

Ювелирная работа =)
Да. Не художественная литература.

Кого бы из знакомых хотели бы встретить тут ?

Что означает тот факт, что ты обнаружил себя в тупике и больше не в состоянии продолжать игру, в которой все правила противоречивы … Ты чувствуешь себя, как листок, гонимый ветром, но так происходит лишь до тех пор, пока ты с удивлением не обнаружишь, что являешься одновременно и листком, и ветром... (с)

Что строите?

Не люблю бани, совсем.

Как ощущается парение веником?

Не думал до этого вопроса. :upset: надеюсь этот вопрос никто не возникнет.
У вас все хорошо сейчас?

Я выжила.

Что думаете об эвтаназии?
С точки зрения гуманности - ЗА
С точки зрения духовности - против
+ человеческую сущ(-ч)ность нельзя исключить, к сожалению.

Смогли бы подписать договор на эвтаназию?

Реакции: Лорана
Ощущения непередаваемые. Обдает очень ароматным жаром) очень расслабляет. Люблю и попариться и сам отпарить как надо:smile:

Вы честны с окружающими или иногда хитрите?

Хитрость не равна обману и не противоречит честности.

Какое качество характера проявляете чаще всего в общении?

Реакции: Странница
Если лень пополнять запас, то пить коньяк, остался же от кофе)

Любите массаж?

Наверное.....

Как меняется ваше поведение, если уже под шофе....?

Все зависит от обстановки, и от компании, в которой я пью. Но не помню, чтоб стриптиз на столе танцевалаxa)

«Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Согласны?

Да, особенно про хорошее..ну я за себя говорю)

Когда вы под шофе, вы становитесь развратнее?

Только если мне захочется стать развратной в этой компании).

Часто балуете себя всякими маленькими радостями?

Настолько часто, что эти маленькие радости перерастают в большие проблемностиfacepalm

Бывает, что отдыхаете на работе (за исключением обеденного перерыва) / работаете во время отпуска?

Реакции: Harley Quinn и Олёна
Все бывает. Бывает что без отпуска два года, и ночью тоже работа. А бывает просто оставить все и уйти восстанавливать здоровье, и «пусть весь мир подождет».

Как найти ту грань, чтоб маленькая радость не превратилась в большую проблему?

Путем проб и ошибок! Только с пробами надо аккуратнее быть)

Что лучше - электронная книга, бумажная или аудио?

Реакции: Олёна
Все хорошо - в дороге аудио, ночью электронный формат, вечером в кресле под пледом и лампой - листать страницы, лаская их пальцами…

А вам какой формат чтения ближе?

мне всегда бумажный вариант, мне надо чувствовать книгу, и важно самой придумывать в голове интонации, паузы в диалогах + иногда я могу один и тот же абзац перечитывать несколько раз, чтобы больше прочувствовать момент. А аудио такой возможности не дает.

если посмотрели фильм по мотивам книги, то после этого будете книгу читать?

Реакции: Москва
Да, я так «Шоколад» прочитала. Все искала там Джонни Дэппаxa)

Совпадают образы из головы от прочтения книги с экранными персонажами?

абсолютно нет, экранный персонаж постоянно проигрывает - то голос не тот, то мимика, то эмоций не хватает)

старые черно-белые фильмы смотрите?

Да, очень люблю английские фильмы, годов так до 60-х.

А вам нравятся старые фильмы?

да, но больше итальянские

совсем недавно услышала от друга фразу, что в школе надо убирать эту "старую ненужную классику и заменить на современные произведения" - согласны с этим?

Отчасти. Некоторые произведения я поняла значительно позднее. Мой старший деть тоже. Про остальных не знаю.

Как относитесь к динамичным реформам образования?

к отмене егэ? в принципе положительно, но сильно не уверена, что сможем оперативно сделать что-то адекватное и хорошее за короткий срок, т.к. большая часть участников этого процесса уже взрощенны на егэ и с потерянными навыками мыслить широко и критически (сложная тема)

помимо работы есть другие увлечения? какие?

Их много, разных в разные периоды жизни: поделки-переделки из кожи и меха (скорняжная дело, это огромный увлекательный мир), шитье, вязание, кулинария (хотя, это вряд ли хобби, готовить приходится и когда нет желания), рисование, пение и танцы, велопрогулки, аквариумистика… даже конный спорт, немногоxa)

Вас легко увлечь чем-то новым?

Реакции: Лорана
Думаю да. Если это мне интересно. Хотя далеко не все увлечения остаются. К некоторым теряю интерес по мере узнавания.

Для вас играет время года для того чтобы прогуляться по чужому городу, узнать его?

Для меня играет роль с кем я гуляю по чужому городу. Не люблю одна гулять по незнакомым местам. Время года не важно.

В новом городе возьмете готовую экскурсию, или сами построите маршрут?

Возьму обзорную экскурсию, а потом возьму дополнительные куда захочу более углубиться и в некоторые места построю маршрут сам.

Вы сплавлялись по горной реке на байдарке? Если да, то где и какие впечатления испытали?

Реакции: Harley Quinn
Не справлялась ни разу

А вы сплавлялись? Один раз, или это увлечение?

Один раз в юности. С туристами. Но там не горная река была, но тоже было интересно.

Новый рецепт чаще по книге готовите или смотрите на Ютьюб?

Чаще в сети натыкаюсь на новый интересный рецепт, а потом готовлю по настроению. Иногда получается так
IMG_5752.webp

А вы любите готовить?

Реакции: Harley Quinn