Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С компа последние два дня вообще не могу зайти на форум, но с него мне было комфортнее и без ВПН. Сейчас с телефона, но не всегда могу войти и только с ВПН (что-то постоянно даёт сбой).
Бывает так, что весь день на форуме общаетесь не выходя с него?
смотря с какой стороны посмотреть
Вроде неплохо, я купила много полезных штучек для дома, но изначально собиралась заниматься более важными делами, не вышло.... хороший день все равно, мне понравился, общалась с любимой подругой
Вас раздражает, когда вас пытаются откровенно и грубо клеить? Что делаете в такой ситуации?
Могу и нахамить. Одна девушка с чего-то решила даже без намека на моё согласия слиться в поцелуе. Пришлось её отодвинуть и сказать, чтобы впредь так не делала.
Смотря кто критикует. Если человек, которого я уважаю и мнению которого доверяю, то отлично отношусь. Критика это полезно, позволяет увидеть слабые стороны и исправить. Ну а если кто-то непонятный, то никак не отношусь, могу нагрубить или просто промолчать.
подписываетесь на какие-нибудь каналы или группы по интересам? На что, например?