Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Квартира на первом этаже удобна легким доступом без лестниц и лифта, полезна для людей с ограниченной подвижностью и семей с детьми. Легче перемещать крупные предметы и быстрее эвакуироваться, например, в случае пожара. Часто такие квартиры имеют выход на придомовую территорию или личный дворик.

Влюблялись ли вы когда-нибудь в партнёра младше вас? Понравился ли с ним секс если до этого дошло?

Когда мне было 20+, я испытал неслабые чувства к женщине, которой было за 40. Мы разговаривали, встретились, а потом у нас произошёл очень классный секс. Она была удивлена, что я умел делать такие вещи, в отличие от ее ровесников, которые ей попадались за последнее время. Мы оба остались довольны.

В каком месте у Вас было самое запоминающееся свидание, которое потом переросло в интим?

Последнее редактирование:
На концерте "Короля и шута". Там мы в первый раз поцеловались с будущим мужем.)
P. S. Для меня поцелуй интимнее, чем секс.

Принимали участие в Ганге?

Реакции: Harley Quinn
Нет, не участвовала. Но с технической точки зрения очень интересно, отключив этическую и морально-ценностную сторону вопроса. Несколько лет назад это могло бы быть возможным, но исключительно физиологически. Сегодня же, я, то ли ленивая, то ли слабая стала, поэтому только смотрю глазками.

Загарать топлес на гор.пляже совсем не айс?

Люблю. Жаль, что сейчас мест совсем не осталось...

Смотрели на чей-то секс?

Когда случайно увидела не случайный секс, мне это очень понравилось, но и когда наблюдали за моим сексом это дико возбуждало.

Какой вопрос в этой игре вам понравился и запомнился?

Реакции: 2one и Harley Quinn
Один не выделю. Очень понравилось недавно общаться с 2one

У вас есть тайное желание, о котором вот прям никому не скажешь?

Реакции: 2one
В основном, о некоторых своих решениях

Мужчина вашей мечты в 5 словах, вот самое главное?

Да, давно. Мы были во Франции, давали концерт и о нас писали в местной газете

Вас показывали по телевизору?

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Вообще нет. Но буду визжать вместе со всеми)

Мысленно исправляете ошибки, расставляете запятые в сообщениях?

Иногда)

Хотелось бы вам кому-то с этого форума дать по голове канделябром?)

Канделябром? А вы не так уж и добры) милая Арлетта !
Хотелось, но я отходчивая, а потом быстро забываю)

Вы перфекционист?

Меня вылечили от этого заболевания. И это к лучшему. Люди не идеальны и не стоит от них и от себя ожидать всего идеального.

Вы можете про себя сказать, что что-то сделали/решили просто гениально?

Даже не знаю. Бывали удачные решения в жизни. Но вот гениально.... просто хорошо

У вас ответственная работа?

Любая работа ответственная. У нас как-то уборщиц, которые убирают сан.узлы отправили в лагеря (пионерские) на уборку на 10 дней. Вернули всех ровно через два дня. Вроде мы все с высш образованием, одетые, напарфюмеренные, а вот умение посещать сан узел всех вывел на чистую воду.

У вас всегда есть план?

Не на всё

Вы хорошо помните своё детство?

У вас хорошая память?
К сожалению теперь не могу этим похвастаться. Последний наркоз не прошел бесследно.

Вы хорошо помните своё детство?
Мне кажется, да

Вы спасали человека? Вот реально от смерти?

Практически всегда

У вас хорошая память?

Хорошая, но для подстраховки важные вещи всегда записываю в заметки смартфона, особенно когда надо купить определённые продукты.

Часто ли Ваши ожидания совпадают с реальностью?

Вызвать скорую, МЧС, милицию/полицию, Да могу!

Были свидетелем преступления?

Как-то повезло, не довелось

Совершали что-нибудь противозаконное, в детстве, например?)

Было дело. Могла загреметь по малолетке. Бог миловал.

У вас есть обручальное кольцо?

У меня два, от одного человека)

Сколько раз вам /вы делали предложение?

Те, что я расцениваю как несерьезные или непродуманные, трудно посчитать. Серьезно делали три человека.

Под вашими окнами что-то для вас рисовали, писали или может вы сами так делали?)

Арлетта я рисовал да, было дело. Видел что и для других дам что-то чертили под окном

Отрицательно ли вы относитесь к взятию кредитов, или считаете их полезным инструментом?

Относитесь ли вы отрицательно к взятию кредитов, или считаете их полезным инструментом?
Взаимоисключающие аргументы. Ерор!)

Под вашими окнами что-то для вас рисовали, писали или может вы сами так делали?)
Не было, не делала. Жаль. Может ещё соображу!

Вы считаете себя умным?

К
Счастье зависит от ума? Если да, то как? Разве есть формула?
А не знаю) Грибоедов бы со мной не согласился. Но ум, вероятно, должен иногда помогать не вляпываться. Иначе зачем он)

У вас есть дома старенькие вещи, которые надо бы выкинуть, а рука не поднимается?

Совсем стареньких нет. Есть те которые пойдут на помойку месяца через два. Я легко расстаюсь с тем, что мне не надо.

Арлетта , я тебя считаю невероятно умным человеком. Твои длинные посты читаю от начала до конца. С тобой я развиваюсь, смотрю чуть дальше, чуть шире. Ну, а со счастьем, может посмотри на свою жизнь и на себя под другим углом.

Бывшие напоминают о себе?

Совсем стареньких нет. Есть те которые пойдут на помойку месяца через два. Я легко расстаюсь с тем, что мне не надо.

Арлетта , я тебя считаю невероятно умным человеком. Твои длинные посты читаю от начала до конца. С тобой я развиваюсь, смотрю чуть дальше, чуть шире. Ну, а со счастьем, может посмотри на свою жизнь и на себя под другим углом.

Бывшие напоминают о себе?
Засмущала ты меня совсемah) :girlheart:
Бывшие нет, а бывший муж иногда да.

Ты бы хотела что-то изменить в себе, неважно, во внешности или характере, что-нибудь?

Мне бы талию)) грудь уж ладно, я к ней привыкла

Отличите хорошие грибы от ядовитых?

Отличу. Как только при виде гриба появляется мысль "а если.." гриб сразу переходит в категорию ядовитых.

В вашем окружении есть люди с псих.заболеваниями?