Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да, пиво и вино

Если у вас был сегодня шопинг, то как он прошёл, чем порадовали себя?

Реакции: 2one
Шопинг, добавляет к радости - радость.

Удачный шопинг нужно немного отметить? Допустим бокалом вина или другим напитком.

Тридцатка дома), если я сейчас вина выпью, то писать уже не смогу больше )))

Знаете способы пить и не пьянеть?

Реакции: Москва
Реакции: Славяночка
Конечно. С правильной дозой алкоголя.

В отпуске уже были или только собираетесь?

Реакции: Harley Quinn
Хобби да, жизнь нет. До ста мне ещё далеко, так что возможно и будут перемены координальные.

Где проводили отпуск? И как всё прошло?

Всё имеет свою красоту. Я хотел когда-то завести кошку Египетскую Мау, но всё же собаки мне ближе

Какие у вас есть животные дома?

Последние пол года раскрашиваю картины по номерам, если это можно назвать хобби.

Вы разочаровывали людей?

Люблю. Только давно не ездил.

Какой направление музыки вам не нравится?

Раньше слушал исключительно альтернативу, сейчас где же мой 2007))) (все подряд)

Передаю вопрос.

С парашютом не прыгала

Знаете о сущестовании орфоэпического словаря?

Из пистолета из автомата, из лука и из арбалета. Из ружья. Да стрелять нравится, хочу из винтовки свд пострелять. Вроде все)

Передаю вопрос.

Стрелял из травматического пистолета и пневматического ружья. Стрельба на природе, например по банкам, меня действительно расслабляет. Особенно приятно стрелять в лесу или на поле, когда вокруг тишина и природа.

В каком периоде своей жизни вам было комфортнее всего жить?

Последнее редактирование:
Ещё в далёком детстве уехал.
Смогли бы вы построить отношения с иностранцем или иностранкой и адаптироваться к их местной культуре?

Хочу) Очень хочу)

А вы?)
Я хочу в Африку

Ещё в далёком детстве уехал.
Смогли бы вы построить отношения с иностранцем или иностранкой и адаптироваться к их местной культуре?
Смотря к какой культуре. Наверное, могла бы, но не факт

Какие фильмы любите?

Люблю хоррор-фильмы с интересным сюжетом и интригующим финалом. Например, «Мгла» и «1408» – оба фильма умеют держать в напряжении и предлагают неожиданные развязки.

Если бы у вас была возможность провести один день в любой вымышленной вселенной из книг, фильмов – какую бы вы выбрали?

Никакую. Реальность ничуть не хуже по моему мнению.

Ездили на фест "Пустые холмы"?

К сожалению не ездила.

Приходилось отказываться от подарков? (Если да, то, что это был за подарок и почему)