Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подписи подделываю. Почти профессионально. Со школы ещё, подписи учителей подделывала, теперь подписи коллег на работе, у нас просто много всяких журналов вести надо, если каждый раз каждому на подпись их носить, обалдеешь. Коллеги не против, если что.)
Задерживали в компании друзей. Даже привели потерпевшего на опознания, самое удивительное, что среди нас был сотрудник органов правопорядка. К счастью нас сразу отпустили, т.к. это были не мы))
Какая тема для вас является универсальной для поддержания разговора либо заполнения затянувшейся паузы?
Было. Но не совсем подарок. Мягкая игрушка - лошадка, увидела и влюбилась, долго копила на нее деньги, а когда накопила, ее уже не было в магазине.
Мне, таки, подарили потом лошадь, но она была совсем другая...
Мне хотелось компьютерную приставку) Но мы тогда жили скромно, и я даже не просила, я знала, что нет возможности купить. Такая вот грустная была мечта)
У вас висели плакаты на стенах комнаты? Если да, то чьи?)