Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда как, зависит от исходного состояния перед необходимостью подняться наверх - усталость настроение, наличие времени.
Перечитываете ли Вы по нескольку раз переписку с дорогим для Вас человеком?
Сборища, это вы наверное имеете ввиду большое скопление людей. Иногда да, иногда нет, в зависимости от ситуации. Но чувствую себя лучше, когда людей не сильно много.
В данной игре вы чаще хотите услышать ответ от конкретного собеседника или без разницы?
У вас бывают такие дни? Когда вы понимаете что обычные вещи происходят не так по целой цепочке событий. Допустим: готовя завтрак упал бутерброд на пол, потом застрял лифт, выходя из подъезда кто-то нахамил и так дальше весь день)
(не совсем понял вопрос, думаю это имели ввиду) Без потерь не получается. Каждый день теряется день и его уже не будет. И главное что всё "Меняется" иногда нужно дождаться этого и не потерять надежду.
Не совсем на диете. Так как я люблю покушать) Но совместно с упражнениями и питанием скинул 14 кг за 4 месяца. Как правило у меня такое бывает с февраля по май.
Я люблю с друзьями играть в ассоциации:
я говорю слово, а все остальные говорят свои ассоциации по-очереди, кто последний отвечает, тот и загадывает следующее, можно ассоциировать стихами, песнями, позами, действиями, очень смешная игра, не совсем настольная, но моя любимая)