Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

АndyR Нет, но хотела бы. Расскажите потом впечатления, если едете туда, где оно есть)

В самолёте обычно читаю.

Вы загадываете в новом году желания под бой курантов? Если да, то прошлогодние сбылись?

В том в котором как можно больше истории и достопримечательностей)

Владеете ли вы иностранным языком так как на своем родным, если да то какой это язык?

Нет, к моему большому сожалению

Смогли бы жить в стране с сухим законом?
А отдыхать?)

Реакции: Murlokotam
Нет, но хотела бы. Расскажите потом впечатления, если едете туда, где оно есть)
Как раз беде лететь оттуда, но вот увидеть так и не получилось - они далеко не каждый день, оказывается, плюс если не супер-мощные, то за облаками не видно.

Смогли бы жить в стране с сухим законом?
А отдыхать?)
Запросто, я непьющий.

Какая детская мечта исполнилась?

Как раз беде лететь оттуда, но вот увидеть так и не получилось - они далеко не каждый день, оказывается, плюс если не супер-мощные, то за облаками не видно.

Запросто, я непьющий.

Какая детская мечта исполнилась?
Стал взрослым....... Боитесь ли вы щекотки?

О нет..всегда на Вы и иногда выходит всякое))...

Вы пунктуальный человек или всегда опаздываете?

никогда не опаздываю и не люблю когда кто-то опаздывает)

вы довольны сегодняшним днём?
Всё только начинается. Есть план А и план В, оптимистический. Ещё хотелось бы пообщаться с одной красивой незнакомкой, но Она как-то искусно ускользает. Твоё любимое блюдо из морепродуктов?

Реакции: Шарлиз
только креветки, средние и сочные, а лучше их обжарить в панировке и с чесночным соусом)

если ваши планы рушатся, переживаете или вас это стимулирует?)

только креветки, средние и сочные, а лучше их обжарить в панировке и с чесночным соусом)

если ваши планы рушатся, переживаете или вас это стимулирует?)
Я во всём вижу перспективу, хоть и неприятно, конеш... Креветки - любимая тема, ещё паэлья мариско очень,, да и любая, на углях, получается супер. Вчера только варганил. Ваше отношение к измене? Есть различие или однозначно?

не могу сказать однозначно)
здесь много оттенков

вы изменяли?
Да, и грустнее всего, тем, кто действительно дорог. Но жалости нет, беспощаден. Улыбаюсь. На вас смотрят с восхищением, какие чувства?

если смотрят те, кто дорог, то конечно приятно)

кем вы восхищаетесь?
Нравятся неординарные поступки и красивые люди. Очень зависим от деталей лица и тела. А некрасивых очень мало. Какой жанр кино литературы вам близок?

кино-комедия/триллер
литература-Сорокин/Пелевин

ваше самое интересное свидание, какое?)

кино-комедия/триллер
литература-Сорокин/Пелевин

ваше самое интересное свидание, какое?)
Стыдливо прячу глаза- даже не слышал о таких... Свидания всё, на грани. Запомнилось студенческое - пригласил девушку в кино, не выходила до упора. Перехватил другую, чтобы билеты не пропадали, и тут....вышла желанная. Немая сцена- пришлось вести в ресторан обеих. С тех пор жду,хоть до утра. Для тебя секс- это любовь или....?

Одна пышная была, другая скромная, третья будет... опять пышная

Что больше всего бесит в собеседнике?

Ездили в Грецию на остров. Горы, холодное кофе, нудисткий пляж и кристально чистая тёплая вода. В общем отдохнули так отдохнули в жару под 40 градусов.

Кстати о нудистких пляжах. Бывали? Хотите?

Не бывал, не хочу. Что я там буду делать? Сомневаюсь, что много эстетически вкусного буду наблюдать...

А вы были на нудистском пляже, впечатления?

Был, ничего особенного, там люди постарше, не супер симпотяги, молодых мало было кроме нас. Помню это было где-то под скалой, был ларёк, по верёвке спускались продукты. Из внешностей аттрактивного было мало, но ощущения когда член будто всплыть хочет интересные и то что все голые. Не знаю стал бы я туда ходить постоянно если бы жил рядом. Может и нет, но хоть один раз для галочки надо.

А как у вас с опытом секса на пляже или в принципе в дикой природе?

Это восхитительный опыт, рекомендую).
Нудистский пляж у нас тоже под скалой и с ларьком. Не знаю, как они продукты туда доставляют, но думаю, что как обычно,не парятся. Мне нравится, когда люди обнажены на природе, это красиво. И те, кто постарше, особенно приятно выглядят, когда в форме и знаешь, как им трудно сохранять хорошую форму. Уважаю.

Любите делать массаж?

Реакции: fantasyfan
Очень :) более того я пошёл даже курсы прошёл и сертификат получил массажист :) интересных приёмчиков понаучился.

Ну раз про массаж тема, то нравится получать его голым/голой с приятным окончанием?

Реакции: Лорана
Нет. Массаж это массаж, приятное удовольствие отдельно и при других обстоятельствах лучше.

О каком отпуске мечтаете?

О бессрочном. Кажется, это называется пенсия.xa)
Задумывались, чем будете заниматься на пенсии?

Реакции: fantasyfan
Буду сидеть на балконе и тростью грозить молодежи проходящей под балконом, чтобы те жили не спеша, так как спешить некуда )))

Отправились бы в путешествие с незнакомым мужчиной, полностью им оплаченое? Номер в круизе на двоих если что ;)

я конечно люблю деньги, но не настолько.
знакомство, я так понимаю, в процессе должно произойти...)
нет, не пошла бы на это

что для вас деньги?

Наверное я на них не столь зациклен. Деньги это моя плата за работу, и я люблю их тратить на себя, семью. Не люблю когда залеживается без причинно. Если мне дарят деньги я считаю просто необходимым их потратить.

Если бы удалось счас сесть в самолет и полететь кудато бесплатно, куда?

я конечно люблю деньги, но не настолько.
знакомство, я так понимаю, в процессе должно произойти...)
нет, не пошла бы на это

что для вас деньги?
Возможности почудить... Любите ли вы понежиться в кровати с утра или....?

Думала что умер))
Настроение спокойное

Весну ждете?

планов нет. просто жить)

как часто меняете сам телефон если он не разбился и прочее?

очень редко, я аккуратно отношусь к вещам)

какую последнюю обновку купили?)

Перчатки. Уже 3-и в эту зиму. Паталогически их теряю.(((

У вас красивый почерк?)

Да

Бывает что песню послушаете, а она прилипнет как липучка и вы её потом весь день напеваете?

Раньше штопал, сейчас дырявых не бывает

Катались этой зимой на плющке?

Да)

Вам часто приходится писать от руки?
Каждый день...
Раньше штопал, сейчас дырявых не бывает

Катались этой зимой на плющке?
Не, только на лыжах в Сьерра-Неваде.... Пельмени магазинные или домашние?

И те и другие. Но больше люблю домашние):yummy:

за что вы любите зиму?

За чистый морозный воздух и снег.)))

Играли в снежки этой зимой?)

Реакции: Москва