Как раз беде лететь оттуда, но вот увидеть так и не получилось - они далеко не каждый день, оказывается, плюс если не супер-мощные, то за облаками не видно.Нет, но хотела бы. Расскажите потом впечатления, если едете туда, где оно есть)
Запросто, я непьющий.Смогли бы жить в стране с сухим законом?
А отдыхать?)
Стал взрослым....... Боитесь ли вы щекотки?Как раз беде лететь оттуда, но вот увидеть так и не получилось - они далеко не каждый день, оказывается, плюс если не супер-мощные, то за облаками не видно.
Запросто, я непьющий.
Какая детская мечта исполнилась?
Да.... Тебя пригласили в ресторан. Это проблема или - можно и в джинсах?(образно)Не люблю)
А вы?)
Всё только начинается. Есть план А и план В, оптимистический. Ещё хотелось бы пообщаться с одной красивой незнакомкой, но Она как-то искусно ускользает. Твоё любимое блюдо из морепродуктов?никогда не опаздываю и не люблю когда кто-то опаздывает)
вы довольны сегодняшним днём?
Я во всём вижу перспективу, хоть и неприятно, конеш... Креветки - любимая тема, ещё паэлья мариско очень,, да и любая, на углях, получается супер. Вчера только варганил. Ваше отношение к измене? Есть различие или однозначно?только креветки, средние и сочные, а лучше их обжарить в панировке и с чесночным соусом)
если ваши планы рушатся, переживаете или вас это стимулирует?)
Да, и грустнее всего, тем, кто действительно дорог. Но жалости нет, беспощаден. Улыбаюсь. На вас смотрят с восхищением, какие чувства?не могу сказать однозначно)
здесь много оттенков
вы изменяли?
Нравятся неординарные поступки и красивые люди. Очень зависим от деталей лица и тела. А некрасивых очень мало. Какой жанр кино литературы вам близок?если смотрят те, кто дорог, то конечно приятно)
кем вы восхищаетесь?
Стыдливо прячу глаза- даже не слышал о таких... Свидания всё, на грани. Запомнилось студенческое - пригласил девушку в кино, не выходила до упора. Перехватил другую, чтобы билеты не пропадали, и тут....вышла желанная. Немая сцена- пришлось вести в ресторан обеих. С тех пор жду,хоть до утра. Для тебя секс- это любовь или....?кино-комедия/триллер
литература-Сорокин/Пелевин
ваше самое интересное свидание, какое?)

Возможности почудить... Любите ли вы понежиться в кровати с утра или....?я конечно люблю деньги, но не настолько.
знакомство, я так понимаю, в процессе должно произойти...)
нет, не пошла бы на это
что для вас деньги?
Через день. Дырявый носок штопаем или выбрасываем?
Каждый день...Да)
Вам часто приходится писать от руки?
Не, только на лыжах в Сьерра-Неваде.... Пельмени магазинные или домашние?Раньше штопал, сейчас дырявых не бывает
Катались этой зимой на плющке?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения