Ещё бы, очень часто.Лечь в постель, вытянуть ноги, прикрыть глаза и помечтать чем нибудь душевно эротическом.
А Вам снятся эротические сны?
Да, вчера отдыхал, поэтому сегодня по ощущениям понедельник, а на самом деле четверг, и это радует )))Друзей не нужно иметь, с друзьями нужно дружить.) А с коллегами нужно работать.
Проснулись сегодня в хорошем настроении?
25-26 на улице, дома можно чуть прохладнее.Совершенно нет.
Комфортная температура воздуха для вас?
Даааа, я только за последние 2 месяца объездил половину Турции на машине, очень прикольно!Редко. Сама уже давно накопила достаточный жизненный опыт. По работе да, бывает, хоть и очень не часто.
Нравится путешествовать?
В женском тебе возбуждает попа правильной формы, грудь и животик )давно не практиковала, но было)
что вас больше всего возбуждает в женском/мужском теле?
довольно часто фото и люблю наговаривать много развратного текста)В женском тебе возбуждает попа правильной формы, грудь и животик )
Как часто балуете вторую половину эротическими фото (если вообще радуете)?
Да, причём часто в неудобных для неё ситуациях, например, когда она ушла встречаться с подругами в бар, а я вдруг дома одиндовольно часто фото и люблю наговаривать много развратного текста)
а, вы любите баловать своими фото?)
нет, и не хочу, чтобы он делал для меня то, что ему не нравитсяДа, причём часто в неудобных для неё ситуациях, например, когда она ушла встречаться с подругами в бар, а я вдруг дома один
Вы способны пойти на что-либо, что вам не очень нравится, ради удовольствия вашего партнёра?
Если в ванной, то да. Если в море или реке, то нет, считаю, что можно подхватить заразу какую- нибудьперед друзьями совершать действия сексуального характера не смогу, а сказать можно и неправду)
любите секс в воде?
В прошлом браке я впервые изменил в день свадьбы, это считается? Но да, изменял я очень много и часто.всегда проигрываю споры, поэтому желания приходится мне исполнять)
вы изменяли в отношениях?
Это когда ставишь подпись, выходишь, видишь в толпе старую знакомую и, пока все поздравляют невесту, уходишь в комнатку и по быстрому (старая же уже знакомая) занимаешься сексомсравнивала, но только когда первый раз увидела и попробовала, это больше неосознанное сравнение, особенно, если нынешний лучше)
изменить в день свадьбы, это как? почему?!))
), а секс - это просто удовольствие )Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения