Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такого желания не возникает никогда)). Но если я злюсь, то с недавних пор стала либо бегать, либо разговаривать с собой и говорить, как же я зла)).
Еще вот подумываю купить боксерскую грушу, друзья говорят отлично помогает снять напряжение)
Какой язык хотели бы выучить)? Хотя бы чисто теоретически)
Запланированно-спонтанный.))) Мы всегда планируем отдых в стратегическом плане (намечаем начало маршрута, места, которые нужно обязательно посетить), а уже на месте вносим корректировки исходя из времени, возможности доступа интересующих мест, погоды итд. Иногда в итоге нитка маршрута меняется до неузнаваемости.)))
Нет, но чтобы жену не обижать, пустые бутылки на стол не ставлю, по одежде топчусь, если надел шиворот-навыворот, и в зеркало улыбаюсь, если внезапно вернуться за чем-то домой придется после ухода. Делаю так даже в её отсутствие)
на аттракционах кататься любите?
Тут сложно. Если сериал - то JoJo определенно. А вот с полным метром чутка запутаннее.
Работы Ghibli нравятся, как и всем, но мне больше Макото Синкай нравится. Особенно на большом экране он просто бесподобен.
С небольшой долей любопытства, не более. Люблю женский косплей любимых мной персонажей. Но так, если взглядом случайно зацеплюсь где) На сами ивенты не хожу, и не гуглю специально такое, как правило.
А вы как к японской анимации относитесь? (раз уж так любопытствуете)
Разным углом наклона лопастей по отношению друг к другу.
Какой биоматериал, сплетенный в нить толщиной 1 мм, в 16 раз прочнее стального тросика такой же толщины?
Сейчас их несколько, активные - это изучение психологии (зачитываюсь), проектирование и дизайн жилого фонда), чуть менее активны - изготовление фотоальбомов, скрапбукинг, орхидеи и тд, есть еще пара, но они по необходимости и желанию.