Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Смотря какое время суток...

Чем заполняете паузу между окончанием (оргазмом) и следующим заходом?

Попусту трачу время.
А сколько раз Вы можете "зайти" за один большой заход?

не понимаю, что такое большой заход) один раз точно)

любите виноград? если да. то какой

Не особо люблю виноград, хотя в прошлом году понравился черный сладкий виноград с виноградинами среднего размера. К сожалению, не помню, как сорт называется.

Шашлычный сезон уже открыли или погода не позволяет?

Увы, не умею, хотя хотелось бы научиться какому-нибудь подвижному виду танцев, как бачата или сальса, к примеру.

Часто покупаете готовые продукты (пельмени, котлеты, лазанью) или предпочитаете всё готовить самостоятельно?

Предпочитаю готовить самостоятельно.

Давно смотрели чёрно-белый фильм?

Вчера вечером купила аромадиффузор.)

Выспались сегодня?

Реакции: Арлетта
Совсем нет(

Вы можете сделать что-то опасное, но без риска здоровью или жизни. Что это будет?

Опасное же и означает риск здоровью или жизни) Могу, но не хочу, я не люблю ненужный риск. Ради спасения близких людей разве что, но лучше не надо.
Теоретически могу влюбиться, это довольно опасно. Для душевного спокойствия как минимум.

Делали что-то глупое, безрассудное из-за любви, о чем сейчас забавно вспоминать?

Да. Вышла замуж. Но че то сейчас нифига не забавно об этом вспоминать.

Бывает такое, что общаетесь с кучей людей, но не кому рассказать о своих эмоциях, чувствах?

Есть такое. Это не только эмоций и чувств касается... В целом мало с кем можно поговорить, чтоб тебя поняли...

Вы с бывшим мужем в хороших отношениях?

Между нами нет никаких отношений.

Вы нашли на этом форуме что-то хорошее?

Конечно. Замечательная тема хенджобу xa):angelboy:

Пользуетесь тем,что нашли на форуме?

Реакции: Шарлиз
Лет 5 назад, если не больше

Если узнаете новый кулинарный рецепт, воспользуетесь им или скорее всего он останется в кулинарной книге/на форуме/в видеоблоге?)

Я не люблю готовить, так что скорее всего останется этот рецепт, где был.

У вас хорошая память или часто о чем-то забываете?

Реакции: Syrah
Какая-то она у меня избирательная. Может помнить совершенно ненужные вещи (типа дату рождения одноклассника с 5 класса) и забыть элементарные и нужные... После ковида сильно ухудшилась память активного словарного запаса(((

Есть ли у вас такая часть тела, прикасание к которой вызывает раздражение, неприятные ощущения?

Нет, мне нравятся прикосновения. Но только вкупе с чувствами.

Умеете не зацикливаться на мелких разочарованиях и сохранить хорошее настроение?

К сожалению, зацикливаюсь чаще, чем нужно, даже, если для кого-то со стороны это кажется мелочью. Так и не научился лёгкому отношению к жизни. Трудно быть идеалистом. Но вполне могу сохранить если не хорошее, то хотя бы стабильное настроение, ибо… сколько уже можно разочаровываться, в самом деле? Пора бы уже привыкнуть.

Как обычно поднимаете себе настроение?

Плохое настроение нужно переспать.
И....улыбаться!)

Что для вас скучно?

Реакции: Sunrise
Просмотр ТВ, разговоры о политике, вынужденное пребывание не в своём кругу, ну и в целом ситуации, когда не хочется что-то делать / куда-то идти, а надо.

Как выглядит идеальный день в Вашем представлении?

Нет

Давно были у стоматолога?

Подумываю о Кавказе...

Любите горы?

Люблю.

Легко адаптируетесь к новому окружению, обстановке?

Какая-то она у меня избирательная. Может помнить совершенно ненужные вещи (типа дату рождения одноклассника с 5 класса) и забыть элементарные и нужные... После ковида сильно ухудшилась память активного словарного запаса(((

Есть ли у вас такая часть тела, прикасание к которой вызывает раздражение, неприятные ощущения?
Мозг. Последнее время проникновение в него информации вызывает крайнее раздражение.
Вам часто снятся сны?

2one , не очень, проблемы с доверием)

Мозг. Последнее время проникновение в него информации вызывает крайнее раздражение.
Вам часто снятся сны?
Да, к сожалению. Не люблю сны(

Следуете правилу "подумал-сделал"? Всегда/часто/никогда?

Практически всегда. Необдуманные решения часто приводят к отнюдь не радостным последствиям.

Выходя на улицу всегда надеваете нижнее белье?

Практически всегда. Необдуманные решения часто приводят к отнюдь не радостным последствиям.

Выходя на улицу всегда надеваете нижнее белье?
Подумал - сделал, это как раз о том, чтобы не откладывать, а делать сразу как пришла мысль. Даже в таких мелочах, как "сходить в туалет")
Точнее, начинать эту методику нужно с мелочей)

У женщин нижнее белье состоит из 2 частей) верхнюю почти всегда надеваю. Нижнюю - только когда холодно и когда в брюках )

Бывали в операционной?

Бывала.

Сколько часов вам необходимо спать в сутки, чтобы нормально высыпаться?

Как взрослой львице - 20 часов)))
Шучу) 8-10 часов)

Умеете стрелять?

Пиво, коньяк.

Вы самокритичны?

С палатками на природе вдали от цивилизации.

Прыгали через костер?

Реакции: Greshnik A
Дагестан, Ингушетия, Осетия.

В авто предпочитаете кожаные сиденья или тканевые?

Черешня.

Играете в компьютерные игры?