Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Вы стыдитесь покупать презервативы? :upset:
Нет, просто считаю, что у джентльмена они должны быть с собой, если у него есть какие-то планы.) Полагать, что они должны быть у меня в этом случае считаю неприемлемым.

С легкостью можете заговорить с незнакомцем?
Да, вполне. Привыкла по работе...

Планы на выходные уже построили?

Нет никаких планов никогда. Просто надеемся на лучшее.

Любите командировки?

Реакции: Murlokotam
Обожаю. Авиаперелёты, гостиницы, вот это все - мой фетиш

Занимаетесь спортивной активностью?

Ага. Активно шашки переставляю.xa)

Помните наизусть какие-либо стихи?

Да, сдержанная очень, но с близкими людьми прямо боталии споров иногда возникают.

Вас часто воспринимают ошибочно, что не соответствует тому, как вы себя ощущаете и проявляете?

Реакции: Красный Бантик
Глубокое и очень ощущаемое проникновение, пробудившись упираюсь со всей силы в диван...
Правду ли говорят, что неженатый мужчина в 40+, как свободное место автобуса???

Что для вас важнее всего в собеседнике?
Когда мне с ним комфортно молчать
Правду ли говорят, что неженатый мужчина в 40+, как свободное место автобуса???
Это в смысле садятся все, кому не лень, но ненадолго? Возможно)

Пи знакомстве с человеком больше говорить о себе любите, или слушать?

послушаю, что про меня думают и подумаюговорить или нет,
в Питере будут еще морозы?

Вопрос к синоптикам

Верите, что при знакомстве люди честно говорят то, что думают про вас?

Никогда об этом не задумывалась. Мне это не нужно.

Ели когда-нибудь картошку на костре (в углях)? Понравилось?

А почему только 2-3? Мне любая погода нравится, в каждой есть своя прелесть, и каждая неповторима в разное время года и в каждом месте, перемножить эти 3 фактора и получится бесконечное многообразие погоды. Но так же, почти каждая погода может стать например помехой для выполнения какого-либо дела, но должна ли она нам от этого не нравиться? В любую погоду могу выйти и завертелись мысли, чувства о красоте нашего мира, не каждый раз конечно, но при любой погоде абсолютно, главное попасть в нужный ракурс и немного остановиться, чтобы стать "наблюдателем", получить возможность отвлечённо любоваться, перестать быть шестерёнкой безостановочного механизма бытия хоть на мгновение.

Вокруг нас много красивого?

Реакции: Лорана и MySoul
Бесконечно много) жаль, что мы не всегда акцентируем на этом внимание, вечно спеша куда-то...

Вы сдержанный или радуетесь, как ребенок, чему-либо?

Реакции: Murlokotam
Сдержан. Людям, умеющим проявлять чувства как в детстве завидую иногда. С другой стороны их же иногда и ругаю за то что эти самы чувства мешают им в вопросах которые наоборот требуют взвешенного расчёта.

Вам легко придумывать вопросы для этой темы?

Не всегда))

Вы успеваете вставлять свои ответы?

Частенько стираю длинные ответы, пока его напишешь он уже становится ненужным.

Вам пришлось удалять свой ответ в этот раз?:smile:

Про сдержанность, да))

Что в наступающем тепле вас завораживает больше всего?

А вот сам процесс пробуждения природы от сна, возрождение, бурное развитие всего того что проживёт лишь несколько месяцев, то как из почти ничего рождается всё. Сама жизнь, скоротечная и мимолётная, для кого-то один сезон это вся жизнь вообще. Да и люди весной немного оживают, тоже возрождаются.

Только небо, только ветер, только радость впереди?

У Электронника, да, у меня навряд ли

К кому несете все свои горести и печали?

Было дело, когда работала в коллективе. Сейчас нет, так как мало контактирую с людьми последние несколько лет (и слава Богу xa))

Подаете милостыню бездомным?

А надо?)

С чего началось утро субботы?)

Поиграть в настолки, попить с мужем винишка, осуществить с мужем пару новых идей в ванной.)

А у вас?

Реакции: lexxy и Рианна
Вареников хочу налепить)) фильм какой нибудь посмотреть и тоже может винишка)

Пьёте витамины?

Реакции: 2one
Нет)))))

Качество которое вы больше всего цените в своём партнере?

Нет) сегодня работаю из дома

У вас есть странные привычки? Какие?

Я держу муравьиную ферму. Это муравьи-жнецы. Так же я развожу опарышей и мучных червей, чтобы их кормить.
Многие люди считают это странным. Кроме моей подруги. Она тоже разводит опарышей. Она кормит ими своих богомолов.

Боялись в детстве темноты, пролетающих низко самолётов или несущегося мимо поезда?

темноты немного)
разве муравьи-жнецы не зерновыми питаются ?

темноты немного)
разве муравьи-жнецы не зерновыми питаются ?
Как основная пища да. Но они нуждаются в большем количестве белка. Без белка матка практически не откладывает яйца. Если кормить одними семенами, колония расти не будет. В природе они также питаются насекомыми.

Если Вы любите вселенную Звёздных Войн, какой сериал из последних по этой вселенной Вам больше понравился?

Сейчас уже буду работать)

Во время работы отвлекаетесь на Эроген?