Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Двусторонний мягкий дилдо.

Смотрите старые голливудские фильмы, вроде Поющие под дождём, В джазе только девушки и тп?
Какой самый любимый?

Смотрю , не могу сказать что нравится сильно, нет любимого, они просто нравятся тем что они отличаются от современных фильмов .

У вас был секс с партнёром вашего пола? Если нет, хотели бы? Если да, понравилось ?

Буквально пару месяцев только, как начала о подобном думать и фантазировать. А так никогда не было ничего.
Один раз только по юности с девушкой поцеловалась. Но там вообще странная ситуация была.. Мне нравился бармен в одном кафе. Мы с подругой часто бывали у него. Он был нас намного старше. Ну и однажды вечером мы танцевали с ним, и начали целоваться. А потом он пригласил мою подругу, и тоже начал с ней целоваться. А потом когда мы все сидели за столиком, он сказал нам, чтобы мы поцеловались. И мы начали целоваться, а он курил и смотрел на нас. Было очень здорово.. Хотя сам поцелуй меня никак не взволновал, но вся ситуация была классная и волнующая. Мне безумно нравилось, то что он курит и смотрит. Не знаю почему :pardon:
Но мы были ещё девушки, и на следующий день было жутко стыдно. Мы где-то месяц не ходили в то кафе.. перед ним нам тоже стыдно было)))

Блин.. длинная история вышла xa)

Что обычно делаете перед сном? Как расслабляетесь?

Последнее редактирование:
Мастурбирую и принимаю душ. Прекрасно работает)

А Ваши способы?

Кино, мультики смотрю. Иногда мастурбирую, если есть настроение. Но не каждый вечер прям xa)

В каком интерьере Вам хотелось бы побыть, допустим сутки (викторианский стиль, барокко, минимализм и тд и тп)?
Интерьер, который Вы бы точно не встретили в повседневной жизни или у себя дома, в общем

Готика однозначно. Все эти шпили, "острые" арки, витражные окна, холодный пафос, монументализм...просто прекрасно

А Ваш любимый архитектурный стиль?

Реакции: Euspinolia
Вообще минимализм. Но Викторианский стиль интерьера также очень близок.
В фильме "Достать ножи" прямо залипала на интерьерах. Паузы ставила и рассматривала.
Там конечно микс, но Викторианский присутствует в большинстве.

Любите старинные вещи, антиквариат?

Реакции: Лорана
Когда красиво в музее лежат. А когда дома их все время чистить и протирать - уже не очень.
HornyMan, стиль шале).

Убегали из дома?

Реакции: 2one
Да, убегала с бывшим, потом пожалела и поняла, что родители были правы.

Гуляете в любую погоду?

Реакции: Лорана
Гуляю когда хочу, погода не имеет значения .

Какие планы на выходные ?

Они меняются периодически :smile:
На данный момент Imagine Dragons, Coldplay, M83, Rammstein, Gunship

Что на завтрак?

Кабачковая икра, мороженка, чай со сникерсом :yummy:

У вас есть любимый домашний питомец?

Любимого сбила машина 4 года назад. Дымчатый кот Бакс. Сейчас у нас нелюбимый котxa)

Боитесь мышей?

Нет, не верю.

Когда падали последний раз, так чтоб прям с фингалом хорошим?

Именно с фингалом?) Да что то не помню даже, но теперь какое то смутное подозрение, что это не не долго)

Есть какие то традиции на выходные?

Просто Ксю вчера наступила на игрушку сына, она поехала, я шлепнулась, и так сильно коленку стукнула, что сегодня еле ковыляю xa)
Так что, будь осторожно с игрушками :yesyes:

Никаких. Отдыхаем по возможности.

Часто ли у Вас шторы отваливаются (в смысле крючки ломаются, или прищепки отцепляются)?

Реакции: Просто Ксю
Вообще нет. Штора надета на штангу, штанга вмурована в стену).

Вам нравится тюль на окнах?

Реакции: Murlokotam
Никогда, ибо они на кольцах все, нечему там отваливаться)

Какого цвета белья больше всего в вашем гардеробе?

А бывает ли оно, это счастье, полным в принципе? :)

Что из народной медицины Вам когда-либо действительно помогло?

Скорее признаки собственничества и неуверенности в себе:upset:
Верность-мера ответственности каждого и состояние, когда сам не хочешь быть с кем-то еще. ИМХО

А вы как считаете?

Реакции: Рианна
Не знаю, я ревновала лишь одного мужчину, и именно которого любила , затрудняюсь ответить

Вас кто-нибудь когда-либо добивался настойчиво?

Как правило не те, с кем я хотела бы быть.
Так как, если мне кто-нибудь нравится, настойчиво добиваться ему меня не придётся :)

Что самое экзотическое, что Вы пробовали из еды, и понравилось ли?

Жареных насекомых, вообще фу как по мне

Когда сильно выпившие, прилично себя ведёте?

Раскрепощеннее, но в принципе весьма прилично)
Хотя когда остаюсь наедине с мужем, то с ним неприличноxa)

А на вас как действует алкоголь?

Засыпаю. Поэтому давно уже не пью.

Можете сложить кубик-рубик быстро?

Вообще уже не смогу собрать полностью даже медленно. Только несколько сторон, наверное. Раньше журнал был с правилами, собирали.

Любите логические задачи, головоломки?

Да конечно, держу мозг в тонусе плюс это бывает интересным.

Играете в "серьезные" настолки? Ну или может знаете о таких? Не Крокодил, Алиас, Свинтус и т.д имеется в виду)))