Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было дело в детстве.. Вчера сын себе в нос чуть не засунул бусину от игрового кубика оторвавшуюся. Вот я и вспомнила своё детство, подумала может все дети такие. Но видимо это гены...
У Вас есть дома/в квартире где-нибудь тёплые полы? Если есть, то как это?
я участвовал - очень интересно, ну у меня маленькая конечно роль была но это безумно увлекательно. Возможность прожить разные судьбы на сцене очень манит)
У матери книжные полки, старая литература уехала на дачу, новая (фентези в основном) занимает все место. Подарили электронную книгу.
А у меня нету книжных полок/шкафов
Представляли ли Вы себя, свою жизнь, в параллельном мире, где Вы это Вы, только при другом выборе и других поступках, Ваша жизнь сложилась бы совершенно по другому (без чувства сожаления, просто ради любопытства)? Хотели бы поговорить сами с собой, и обсудить как и что у вас сложилось в жизни?
Конкретно с таким сюжетом нет, но мысли "что если бы это или то я сделала тогда иначе" посещают иногда. Но толку) Посоветовала бы себе многое, если б было можно что-то поменять.
В мир какой книги или фильма хотели бы попасть на денёк?)