Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть щепотка азиатских корней, поэтому от лишней волосатости не страдаю. Так например на груди вообще только после 25 лет начали расти. В целом бритья 1 раза в неделю во всех зонах мне вполне хватает.
Если быстренько взбодриться или коротко с кем-то поболтать - американо. Если прогуляться в парке со стаканчиком кофе - какой-нибудь раф с сиропом. А если дома утром, по-простому -тогда сублимированный сойдет)
Есть у вас вредная привычка, которая не совсем стандартная?
Сложнее - нет, а иначе - да. Раньше учили добывать информацию, а сейчас надо учить блокировать лишнее и опасное. Сложнее если и стало, то не из-за гаджетов.
Нет. Я вообще не помню, чтобы я на кого то обижалась. Хотя на меня, обиделась на тот момент лучшая подруга, потому что я отказалась приехать на её свадьбу ( были проблемы на работе)
Часто моете посуду или у вас посудомоечная машина?
Хотел бы какое то время побыть участником сериала Black books. Просто побыть плохим работником старого книжного магазина в Лондоне конца 90-х, начала нулевых.
Часто во сне видите эротические сны с участием своей половинки?
Ни разу не видела никого вообще. Но ночные оргазмы присутствуют, и снится при этом какая-то лютая дичь, котрую в реальности даже пробовать не хочеться)))
jamanahabara Нет, даже не храплю. Муж первый год совместной жизни проверял ночью дышу я или нет . Не соплю, не храплю и не разговариваю. Mikes около полуночи.