Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Нет.)

Больше нравится смотреть или показывать?)

Зависит от контекста. И от настроения. Но, чаще, чаша весов склоняется к первому.

Соски у вас чувствительные?

Реакции: 2one
Однозначно да.)

Управляли квадракоптером?

jamanahabara , очень.
Разок держал пульт в руках, эпизодически. Прикольная штука, но желания бежать в магазин и хватать скорей такую не возникло)

Зарядку по утрам делаете?

Делаю + бегаю по утрам на тренажёре.

А вы?)

Стандартные 20 приседаний и 20 отжиманий, чтобы до машины легче шлось и мчалось на работу)

семечки щелкать любите?

Если только тыквенные.)

Любимые орехи?

Кешью. Особенно курочка+кешью+белый лук+белое вино - и все потушить)

Аллергия есть на что-нибудь?

Есть. И весьма неприятная.

У Вас много волос на теле? Как то боритесь с этим или приняли себя?)

У меня есть щепотка азиатских корней, поэтому от лишней волосатости не страдаю. Так например на груди вообще только после 25 лет начали расти. В целом бритья 1 раза в неделю во всех зонах мне вполне хватает.

Какой у вас размер ноги?

187 сантиметров. Может конечно за последние годы на пару сантиметров усох, но было в записях так лет 10 назад)

Музыку громко в машине любите слушать?

Реакции: Euspinolia
По утрам неизменно - горячий кофе или цикорий с молоком, в любое время года.

Если это зимний выходной, то глинтвейн крепленый. А если нет, то зеленый чай, только уже с лимоном, да покислее.

Когда последний раз на море были?

да, пора уже. буду держать руку на пульсе в ожидании скидок от авиакомпаний, а от этого отталкиваться.

Любите, когда в ушко томно шепчут, горячее дыхание и т.п.?

Только если это делает приятный мне мужчина)))
Ваши выходные прошли активно?

Да, более чем. Домашних забот накопилась целая гора. Довольно продуктивно всё вышло.

Маникюр - разноцветный или однотонный, какой предпочитаете?

Однотонный. Либо под натуральный, либо бордо (если хочется поярче)

Какой кофе предпочитаете?

Если быстренько взбодриться или коротко с кем-то поболтать - американо. Если прогуляться в парке со стаканчиком кофе - какой-нибудь раф с сиропом. А если дома утром, по-простому -тогда сублимированный сойдет)

Есть у вас вредная привычка, которая не совсем стандартная?

Любит из мухи слона раздувать)

Танцами занимались когда-нибудь?

Дома такую зверушку не заведешь, как тогда любить?? Внешне красивые

Целуете половинку, уходя на работу?

Редко, в основном ухожу. когда все спят, поэтому, чтобы не совершать лишнего шума, линяю скорее и по-тихому.

Документалки смотрите?

Редко.

У вас есть знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации?

Максимум только девушки, которые пару-тройку раз ради эксперимента пробовали секс с девушкой, но это даже за би-сложно принять.

Язык часто обжигаете, когда горячее пьете?

В среднем около пары раз в неделю.

Массаж ног хорошо делаете?

Не знаю. Я не массажист, так что..
Уж как умею.

Смотрели "Любовь, смерть, роботы"? Есть любимая новелла, если смотрели?

Да. Но насчёт любимой не знаю, он весь какой-то "ровный", а танец сирены запомнился точно.

А на вас из "Черного зеркала" что-нибудь произвело впечаление?

Да. 3 сезон, 1 эпизод - "Нырок"

Любимая компьютерная игра?

Совсем забыла про Каллистер - тоже один из самых любимых.

Последнее редактирование:
Мои игровые пристрастия формировались в конце 90х, навсегда осели - Герои2,3, Фаллоут 1,2. Позже многое приходило и уходило, но эти остались навсегда.

А вы много играете в видеоигры?

Реакции: Ornament
До рождения ребёнка - да, много играла.

Считаете ли Вы что сейчас в наше время воспитывать детей стало сложнее из-за интернета, обилия цифровых технологий и гаджетов?

Реакции: Murlokotam
Сложнее - нет, а иначе - да. Раньше учили добывать информацию, а сейчас надо учить блокировать лишнее и опасное. Сложнее если и стало, то не из-за гаджетов.

Вас легко обидеть?

Реакции: Красный Бантик
Нет. Я вообще не помню, чтобы я на кого то обижалась. Хотя на меня, обиделась на тот момент лучшая подруга, потому что я отказалась приехать на её свадьбу ( были проблемы на работе)

Часто моете посуду или у вас посудомоечная машина?

Да, частенько

Дома всё на своём месте, разложено по полочкам?

Нееее..... бардак частенько. Мы с мужем в этом плане идеально друг другу подходим. Может сын аккуратным будет...

Персонажем какого фильма / мультфильма Вы хотели бы быть?

Реакции: lexxy, MySoul и Murlokotam
Хотел бы какое то время побыть участником сериала Black books. Просто побыть плохим работником старого книжного магазина в Лондоне конца 90-х, начала нулевых.

Часто во сне видите эротические сны с участием своей половинки?

Реакции: Euspinolia
Ни разу не видела никого вообще. Но ночные оргазмы присутствуют, и снится при этом какая-то лютая дичь, котрую в реальности даже пробовать не хочеться)))

Разговаривайте во сне?

Нет) говорили, пару раз, что бурчал
Но думаю, что это не считается

Во сколько ложитесь спать?)

jamanahabara Нет, даже не храплю. Муж первый год совместной жизни проверял ночью дышу я или нет xa). Не соплю, не храплю и не разговариваю.
Mikes около полуночи.

Жалели когда-нибудь о своём выборе профессии?

Реакции: Murlokotam
Все мечты были связаны с куклами. А тех кукол, которых я хотела тогда, сейчас купить сложно. Поэтому купила одну, самую доступную и успокоилась.

Умеете хорошо лепить из пластилина?